Клеш появился очень давно. Пришел он в современный мир еще с середины семидесятых годов. Клеш применялся на брюках, джинсах, использовался на разных блузках, рукавах. Дизайнеры включали клеш буквально в каждую вещь. Поскольку он придает стильности, модности и изящества.  Девушки, которые следят за современной модой уже увидели, что одной из популярной тенденцией моды являются брюки-клеш. Данная статья расскажет об истории возникновения клеш в моде, также будут приведены несколько примеров с чем его лучше надеть и к какому случаю применить.

История клеш

 Клеш вошел в историю и пришёл от моряков. Он считался официальной формой, клеш начинал идти на штанах с самого верха. И только потом это стало модной тенденцией, который стал появляться практически в каждом гардеробе. Современные модельеры представляют в своих последних коллекциях джинсы с клеш. Расклешенные джинсы книзу это прекрасный альтернативный вариант, когда можно надеть их на прогулку или в офис. В моде ли клеш? Конечно, да. Весна приходит и приносит множество изменений.

Джинсы-клеш

 Многие дизайнеры утверждают и стилисты утверждают, что джинсы клеш стройнят фигуру любой девушки. Клеш идет от колена и до самого низа, что очень красиво подчеркивает обтянутые бедра. Существует несколько правил ношения подобных джинсов, чтобы добиться потрясающего впечатления и красивой фигуры. Самые главные правила приведены ниже:

  • Для более четкого отражения стройности фигуры джинсы необходимо выбирать с завышенной талией. Эта модель придаст рост и увеличит длину ног, что вытянет силуэт.
  • Джинсы должны быть длинными так, чтобы закрывалась пятка и обувь. Это снова в моде.
  • Надевать под такие джинсы нужно каблук.
  • На джинсах – клеш лучше не применять рисунки, разноцветные принты, орнаменты. Все это будет некрасиво и не гармонично смотреться. По цвету джинсы лучше пусть будут темного цвета.

 Девушкам, у которых объемные бедра, ягодицы и для полных можно также носить джинсы-клеш. Только необходимо запомнить одно правило, что низ фигуры, то есть объемные бедра должны прикрываться кардиганом, пальто. Для девушек, которые маленького роста такая модель прибавит пару сантиментов, с высокой талией и расклешенным низом.

Стили джинс — клеш

 Клеш применяется в каждом стиле джинсов. Стилей существует множество. Самым популярным среди молодых девушек считается богемный стиль. В чем он заключается? В этом стиле применяются джинсы – клеш, которые сочетаются с удлиненными моделями туник, маек. На них в основном делается вышивка, нашивается бахрома, выбиваются рисунки. В этом стиле можно применять также украшения. И чем больше их, тем лучше. Это могут быть ожерелья, браслеты. Они могут быть ручной работы, что больше придаст эксклюзивности и уникальности. Существует еще такие два интересных стилях – это кэжуал и кантри. В стиле кэжуал используются обтягивающие модели маек, блузок, сверху которых надеваются жакеты и пуловеры. Элегантно это будет смотреться с прямым пальто, которое имеет длину до колена. В стиле кантри используются легкие ситцевые блузки, майки. И поскольку это западный стиль одежды, то можно применять и надевать широкополую шляпу. Это будет в моде всегда.

 Многие девушки и женщины надевают джинсы на работу, то есть они входят в деловой стиль. Уместно это в основном для тех, у кого нет дресс-кода. Под джинсы-клеш можно надеть спокойного цвета или то же цвета, что и джинсы блузку. Она может быть заправлена в брюки. Также может быть надет короткий топ или майка, который будет прикрыт гламурным и современным пиджаком. Необходимо знать, что классический пиджак под подобные джинсы не подойдут. Отлично подойдет для лета.

Клеш на джинсах от бедра

 Высокий клеш на джинсах – это самый экстравагантный наряд и опять они становятся главной вещью в гардеробе.  Его может выбрать любая девушка и применить в своем образе для любого случая. Надеть под такие джинсы можно обтягивающею майку и жакет. Под такую модель джинсов надевать лучше укороченные жакеты, майки и пиджаки, чтобы открывалась красиво талия. Такие брюки будут в моде еще длительное время.

Обувь для джинс — клеш

 Обувь подойдет на платформе или на каблуках. Если джинсы будут прикрывать нижнею часть обувь, которая будет визуально вытягивать силуэт. При таких широких джинсах лучше не надевать обувь с острыми носами. Пусть будут туфли, ботинки с круглыми, аккуратными носами. Высокий рост у девушки в таких джинсах позволяет надеть обувь на низкой подошве, без каблуков и платформы. На фото приведено несколько вариантов подбора стилей для девушки.

 Клеш применяется в любой одежде и пользуется большим спросом у любой девушки, в любом возрасте. Поэтому стоит обращать внимание на клеш, потому что он несет воздушности, красоты и изящества в образ девушки. Источник:

2019 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)