Еще один БАД из серии Турбослим Блокатор калорий – это новинка в аптеках. Он рекомендован для тех, кто постоянно сидит на диетах и хочет ускорить процесс накопления жиров, а также считает, что нужно во время диеты принимать какие-либо дополнительные препараты. Как и для любого средства, в интернете есть на тему данного БАД-а множество отзывов, как положительных, так и отрицательных.

Отзывы худеющих о Турбослим Блокатор калорий

 Как и другие средства из категории Турбослим, этот препарат является источником хитозана и эксракта белой фасоли. Эти компоненты влияют на усвояемость жиров и сложных углеводов. И если с жирами вроде все понятно – чем меньше их в питании, тем лучше для фигуры, то чем могли помешать сложные углеводы – вообще непонятно. Единственная диета, где вообще углеводы не разрешены, это диета Дюкана, но здесь жиры присутствуют в таких блюдах, как печень по Дюкану.

 Если же принять во внимание, что углеводы будут блокированы, вы постоянно будете ощущать нехватку сил. Кто-то спросит – ну так Турбослим блокатор калорий делает то же самое, что меню белковой безуглеводной диеты, но это не так. Когда вы сознательно не употребляете углеводы, ваш организм перестраивается на похудение и забирает их из жиров путем расщепления последних. А если вы едите и жиры, и углеводы, но при этом принимаете препарат Турбослим Блокатор калорий, естественный обмен веществ нарушается и организм может получить сбой в обмене веществ.

 Даже само название препарата удивляет – как могут вообще блокироваться калории? Мы едим разную пищу, и она употребляется и усваивается на 97-98%, после чего уже в зависимости от того, что мы съели, организм получает калории. Поэтому отзывы о Турбослим Блокатор калорий весьма неоднозначные, так как его рекомендуется принимать вместе с диетой. А так как в это время питание и так более чем диетическое, сказать точно, что именно помогло снизить вес, диета или Турбослим Блокатор калорий, невозможно.

Как принимать Турбослим Блокатор калорий

 С каждым основным приемом пищи, то есть 3-4 раза в день нужно принимать Турбослим Блокатор калорий по 1 таблетке, чтобы убрать из съеденной пищи жиры и углеводы. Это так говорят его создатели, но не стоит верить всему, что касается приема БАД-ов.

 Представим: вы съели гору жирной жареной на сале картошки, запили все это бокалом пива и ушли смотреть телевизор. В этом время, по идее, таблетка Турбослим Блокатора калорий должно превратить все калории во что? Ни белков, ни витаминов в такой еде нет, поэтому чуда не ждите. Лучше не увлекаться такой едой и покупать здоровые продукты, чем тратить деньги на биологические добавки.


Источник:
2019 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)