У всех на слуху: привычка - вторая натура. Если она глубоко укоренилась - освободиться от нее достаточно сложно. Отлично, если она во благо, а не наоборот. Существует единственная в своем роде восточная практика - буквально по щелчку меняет вредные привычки на полезные.

Постукивание по височной области

vostochnaya-praktika-menyaet-vrednye-privychki-1 Постукивая пальчиками вокруг височной кости (по направлению от виска и за ухом), сознание, тело и внутренний мир возможно настроить на необходимый лад. Это простое действие усиливает восприимчивость мозга к обучению, сдерживая остальные чувствительные потоки.

 Ответ за поддержание привычек держит энергетический канал, называемый «тройным обогревателем». Так как легкое постукивание происходит против его натурального течения, канал приходит в состояние покоя, его хватка за привычку становится слабее, появляется возможность достаточно просто заменить ее на новую.

 Помимо всего прочего, постукивание по височной области настроено на разность между полушариями нашего мозга. Например, левая сторона, которая отвечает за напряженные и подозрительные установки, реагирует на слова с отрицательным оттенком, а противоположное правое отлично принимает и усваивает позитив. Это приемлемо для правшей, а у левшей - наоборот.

 Сперва следует определить привычку или же проблему, которая мучает, и вы очень хотите с ней расстаться, но силы воли не достаточно. Далее нужно на словах в 2-х вариантах (позитивном и с использованием негативных форм - нет, никогда, не) оформить в настоящем времени данную тему. К примеру: вы устали от отношений http://ekran-stroka.ru/roscherk-01/161-yje-prishla-pora-rasstatsia, но никак не можете попрощаться с человеком из-за вашей привязанности к нему. На листке бумаги напишите две вариации утверждения. Например, позитивный: «Я с легкостью освобождаюсь от мучительной привязанности». Негативный: «Я никогда не буду жить с ...». Постукивание осуществляется 3-мя пальцами руки, начинать надо от висков и медленно двигаться к низу уха (висок, начало уха, точка за самой высокой точкой и за серединой уха, точка за мочкой). Действовать надо так, чтобы сила удара была довольно крепкой, контакт с головой твердым, пальчики отскакивали от нее.

 В первую очередь постукивайте справа правой рукой и одновременно произносите позитивное предписание, после этого простучите противоположную сторону, говоря утверждение с негативной формулировкой. Необходимо проделать упражнение не меньше пяти подходов с обеих сторон.

 Данную практику следует повторять несколько раз в сутки и не менее одной минуты. Чем чаще проделывать - больше будет влияния на нервную систему, быстрее исчезнет проблема.

 Можно заменить постукивание на поглаживание данных точек без слов. Это понадобится в случае, если необходимо успокоиться или же преодолеть какое-нибудь желание, например, побольше скушать, закурить (http://ekran-stroka.ru/roscherk-10/13643-pochemu-bolit-golova-posle-kureniya почему болит голова после курения). Делать надо одновременно с обеих сторон, поместив пальцы на височную область - поглаживая эти особенные точки, глубоко дыша. Данная процедура успокоит и даст ощущение насыщения.

 Женщина - прекрасное и восхитительное создание природы. Даже самое обыкновенное средство по уходу может творить чудеса, если применять его с любовью. Приведем несколько рецептов красоты.

Рацион питания

 Будет отличной привычкой, если каждый день натощак, примерно за 20 минут до завтрака, съедать десертную ложечку семени льна и запивать стаканом воды. Этот продукт считается отличным средством для кишечника и всего организма в целом. Кожный покров станет ровным и свежим, вес придет в норму.

 В рацион питания почаще включайте блюда из свеклы. В отварном виде она очень хорошо чистит кровь, что оказывает благоприятное влияние на вашу кожу и деятельность органов.

Красивые волосы и ресницы, ухоженные ножки

vostochnaya-praktika-menyaet-vrednye-privychki-2 Для того, чтобы ваши волосы и ноготки были красивыми, сгрызайте повседневно примерно 50 г орешков, абсолютно любых. Дважды в неделю, не поленитесь, сделайте маску для волос. К сухой горчице, разведенной до состояния сметаны, добавьте репейного масла. Нанесите смесь на волосы и спустя полчаса смойте теплой водой, не используя шампунь.

 Чтобы ножки выглядели ухоженными и были мягкими, спите в носочках из натуральных тканей. После душа хорошенько смажьте стопы сливочным маслом, добавив 5-6 капель мятного, и наденьте носки.

 Чтобы укрепить реснички и сделать их длиннее и гуще, попробуйте масло зародышей пшеницы. Вечером нанесите его кисточкой по всей длине ресниц. И через месяц вы увидите шикарный результат.

 После каждого мытья волос прополощите их водой с добавлением ментола в пропорции 5 капелек на один литр воды. Данная процедура придаст свежесть волосам, защитит от перхоти, а также поможет избавиться от головных болей.

Кожа лица и тела

 Приобретите в аптеке пузырек глицерина (30 мл) и витамин Е в капсулах (10 шт.), сделайте питательную смесь. Наносить ее стоит за 1 час до сна, а перед этим очистите лицо и сделаете легкий массаж щеточкой до приобретения кожи легкого покраснения. Морщинки на лице разгладятся и заметно улучшится цвет.

 Также не забывайте о коже тела. После очередного купания наносите скраб, состоящий из морской соли и сметаны в равных пропорциях, массируйте тело, не обходя стороной шею и зону декольте. Далее смойте остатки теплой водой. Спустя несколько процедур кожа буквально будет сиять и светиться здоровьем.

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)