В современном мире для человека путешествия играют огромную роль. Поездки на работу, командировки зарубеж, отпуска на курортах в настоящем стали так обыденны, что люди практически перестали уделять им должное внимание. Проводя немало времени в движении, может стоит задуматься о том, как бы извлечь пользу по-максимуму из путешествий.

puteshestvie-po-znaku-zodiaka-1 Чтобы определить наиболее благоприятные способы передвижения, места и даже даты отъезда, можно обратиться к астрологии, изучить натальную карту и позиции планет на момент рождения. Также с помощью астрологии можно выбрать наиболее оптимальный туристический маршрут из огромнейшего количества предложений, которые предлагают нам многочисленные турагентства.

 Для различных людей поездки преследуют разные цели: путь на работу, переезды во время отпуска, бегство от житейской суеты, или же они представляют довольно скучное действие. В астрологии под понятием путешествие понимается как телесное перемещение в пространстве, так и умственное, воображаемое путешествие по жизни.

Стихия (знаки) отдают предпочтение транспорту

 Наиболее подходящий вид транспорта зависит от стихии, под которой появился на свет человек. Знаки Огня (Овны, Стрельцы и Львы) отдают предпочтение быстрым видам транспорта, и по этой причине нередкие длительные поездки на работу в общественном транспорте их очень раздражают. Тельцам, Козерогам и Девам (знаки Земли) более соответствуют надежные наземные виды транспорта. Рожденные под знаком Воздуха (Близнецы, Водолеи и Весы) - неравнодушные к самолетам. Один вариант из двух: любят, либо ненавидят. Энергичные по природе, они, скорее всего, прибегнут к первому доступному виды транспорта, но в случае, если он будет медленным, немедленно пересядут на иной. Представители водных знаков (Скорпионы, Раки, Рыбы) предпочитают путешествовать по воде. Они, как и знаки Земли, ощущают дискомфорт в полетах на самолетах. Какая страна подходит знаку зодиака?

Что оказывает влияние на поведение человека?

 Стихия, господствующая над человеком, оказывает влияние на поведение во время путешествия. Огненные знаки беспокойные, переключаются с чтения газеты на книжку, завязывают разговор и так далее по кругу. Земляные знаки довольно быстро начинают испытывать скуку: передвижение с одного места в другое данные представители считают бессмысленной тратой времени. Знаки Воды и Воздуха в большинстве случаев интересуются всем, что происходит вокруг. В моменты путешествий они любят смотреть в окно и искать что-либо интересное и красивое.

Любимые места в астрологии: курортный роман

 Знак Зодиака, в котором находится звезда Солнце на момент рождения человека, может указать на любимые места, куда стоит поехать. В астрологии есть такое понятие, что страны и города находятся под «контролем» определенного знака Зодиака. И в связи с этим, отдельные личности чувствуют себя просто замечательно в месте, в котором управляет знак, совпадающий с их собственным. Именно в эти места люди приезжают постоянно.

puteshestvie-po-znaku-zodiaka-2 Наука Звезд может спрогнозировать, какое поведение будет у человека вдали от дома. К примеру, возможность «курортного романа» для некоторых знаков выше, чем у других. Как вести себя с мужчинами по знаку Зодиака? Львы, романтики от природы, с легкостью влюбляются. Тельцы, может быть, позаигрывают раз или два. У Весов может появиться влечение только тогда, когда произойдет встреча с достаточно привлекательным партнером. Скорпионы непременно сделают попытку доказать свою неотразимость. Легкомысленные Близнецы будут систематически менять партнеров. Сдержанные Девы займутся осмотром достопримечательностей и закупкой сувениров.

Астрокартография

 Движение Солнца по знакам, периоды полнолуний и новолуний оказывают влияние на события в любой точке нашей планеты. Область астрологии, при помощи которой есть возможность создать карту сочетаемости между точками Земли и знаками в указанное время, называется астрокартография. При помощи нее можно узнать, как события в мире сказываются на повседневной жизни людей.

 Где бы мы не были, гороскоп может подсказать наиболее благоприятные места, даты отъезда и виды транспорта. Удачи!!!

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)