Свадебная суматоха в действительности дело опасное. Можно по примеру Золушки выбрать себе наряд, а об обуви задуматься как бы между делом. В итоге туфелька может «не прийтись впору» - не подойти к платью, либо невесте по размеру. Это испортит настроение и праздник в целом. Девушки, отбрасывая детские и юношеские мечтания в сторону, сосредотачиваемся на надвигающейся праздничной действительности.

Место покупки туфель на свадьбу

svadebnaya-obuv-1 Частый вариант места покупки обуви - когда свадебный салон предлагает невесте сразу же подобрать под наряд и обувь. Безусловно, если в салоне большой ассортимент данного товара, а у вас есть несколько пар лишних тысяч и экономить на данном аксессуаре вы не собирались, принимайте предложение. Очень удобно. Платье - на невесте, и можно, обращая внимание на важные мелочи, подобрать тот или иной вариант туфель на свадьбу http://ekran-stroka.ru/roscherk-06/7802-tyfli-na-svadby-garmonichnoe-sochetanie-obyvi-s-nariadom, которые бы идеально сочетались с остальным образом. Единственный минус покупки здесь - это определенная наценка на товар.

Интернет-магазин свадебных аксессуаров

 Еще один вариант. Здесь тоже есть свои риски при выборе свадебных платьев и аксессуаров. Если визуально по стилю невеста, начитавшаяся и наслушавшаяся рекомендаций, еще сможет точно подобрать обувь, то вот размер или же в целом колодка может и не сесть ровно и гладко на ножку. Без примерки подобрать любую вещь в интернет-магазине, а тем более туфли, очень сложно.

svadebnaya-obuv-2 Просто обувной магазин. Хорошее дело, только свадебный наряд или хотя бы кусочек ткани от него прихватить не забудьте, дабы купленное грамотно дополняло нарядный образ. Кстати, нередко ассортимент именно белой или же близкой по оттенку к этому цвету обуви в обувных магазинах весьма ограничен.

Советы при выборе

 Какие же могут быть свадебные туфли? Простор для фантазии при выборе велик. К слову сказать, невеста может даже приобрести не одну какую-то пару, а две. Первый вариант - сногсшибательный во всех смыслах. Второй - более удобный, чтобы нога отдыхала. Если же желания покупать «сменку» нет, используем следующие советы.

Шпилька: 12-сантиметровый каблук

 Шпилька не всегда уместна. Если платье длинное, можно обойтись и без 12-сантиметрового каблука. Идеальный вариант - это когда длинный подол платья не достает до пола 2 см. В противном случае наряд будет выглядеть «подстреленным» или же, наоборот, волочиться по полу (если это, конечно, не заложено в самой модели наряда). Как правильно надеть свадебное платье?

Открытые и закрытые модели

svadebnaya-obuv-3 Как всегда, все зависит от свадебного облачения. Прямой силуэт - обувь на прямом и узком каблуке или же классическая шпилька (закрытые модели), длина которой гармонировала бы с платьем и вашей фигурой. Платье в стиле «ампир» - открытые туфли (не забудьте в таком случае о педикюре). Короткое платье или с коротким рукавом - босоножки или же открытые легкие варианты обуви. Что одеть на свадьбу летом?

По цвету с платьем

 Туфли в цвет. Классический совет по подбору свадебной обуви: туфли должны гармонировать по цвету с платьем. Они могут быть светлее его. Но ни в коем случае не темнее (неверно расставленный акцент в образе). Белые, жемчужные, розоватые, цвета слоновой кости - гамма разнообразна. Экстремалки выбирают даже туфли золотистых тонов. Украшения на туфлях - тоже отдельная тема для разговора. Важно помнить, что если платье вышито бисером, то к нему туфли лучше подобрать с жемчугом, нежели со стразами. И наоборот.

Примерять и разносить в домашних условиях

 Ну и в заключение. Обувь оптимально примерять на отекшие ноги - именно в таком состоянии они будут находиться основную часть торжеств, в чулках, для полноты представления о том, что вас в них ждет, и за месяц до свадьбы, чтобы была возможность немного разносить в домашних условиях.

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)