privlech-vnimanie-parnya-1 Для вас, девушки, светлая и плодородная весна может родить не только конфетно-букетный, но и пасмурно-плаксивый период. И на самом деле важно, чтобы вы вышли, как из состояния «давно угнетенной», так и чересчур самоуверенной особы. Безусловно, самый простой способ потерять парня - это быть глупой и самоуверенной, либо вялой и неинтересной.

 Начнем с внешнего вида - самого первого и ясного (казалось бы!) этапа привлечения внимания парней к девушке.

Внешний вид

 Большой проблемой для девушки является, как, собственно, пренебрежение красотой, так и недостаточное ее понимание. Неопытные барышни часто могут слишком доверять себе и не считаться с мнениями экспертов, или, попросту, напрочь пренебрегать просматриванием журналов и слежением не только за тенденциями моды (что само по себе не сильно важно при наличии хорошего вкуса), но и за красотой вещей, макияжем и так далее.

 Простого же просматривания журналов тоже недостаточно для того, чтобы девушка смогла понять собственную красоту и внешний вид. В этом случае необходимо, как минимум, тщательно читать статьи, вникать в суть мнений экспертов об эстетике и брать их себе на вооружение. Но не стремитесь все воспринимать на веру, пытайтесь отстоять собственное мнение, если оно идет вразрез с прочитанным. Тут важно, как и согласиться с экспертами, так и иметь свое мнение относительно каждого вопроса, и, конечно же, оно должно вырисовываться из длительного наблюдения за модой.

Утонченный вкус

 Девушка должна воспитывать утонченный вкус и умение себя тонко вести с самого детства. И в основном это воспитание зависит от ласки матери и от способности ее к тому, чтобы привить любовь девочки к самой себе. Это необходимо для того, чтобы девушка любила себя за свои достоинства, выделяла их и пыталась развить целую линию характера в соответствии с внешними параметрами. Она должна быть актрисой в хорошем смысле слова, уметь быть собой, красивой в каждый момент жизни и не позволять излишней вольности по поводу ухода за внешностью. Почему мужчина игнорирует женщину?

 Интересный парень никогда не посмотрит в сторону мужеподобной девушки, которая пренебрегает элементарными средствами подчеркивания женской красоты. Также он не обратит внимания и на ту девушку, которая косметику и прочее воспринимает только как за каждодневный долг. Девушка должна любить быть красивой и сиять от радости совершенства своей внешности.

Манеры поведения

 Это касается и манеры поведения. Сейчас почему-то молодые девушки часто стремятся выглядеть простыми и как-то чересчур «по-братски» грубоватыми. Женственная девушка напротив должна избегать простоты и придавать своему поведению как можно больше загадки. Естественно, она не должна быть неприступна, как мраморная статуя, но ее поведение не должно быть и обезьянничаньем. В компании она желательно должна быть не только разговорчива, но и молчалива. Чувство юмора, такта в беседе и чувство интересного - все это необходимые качества не только для девушки, но и для мужчины.

privlech-vnimanie-parnya-2 Красота девушки, как и женщины, заключается в том, чтобы уметь красиво подчиняться. В разговоре пытайтесь развить тему, а не только прилежно слушать собеседника. На начальном этапе важно, чтобы девушке и парню было друг с другом комфортно, от этого зависит дальнейшее развитие отношений, поэтому следует как можно тщательнее нацеливаться на выбор интересной темы с последующим ее развитием. Как понять, что ты нравишься мужчине?

 Пытайтесь больше говорить о своих увлечениях, углубляясь в суть этих вещей. Часто же девушки делают большую ошибку - начинают задавать чересчур откровенные и прямые вопросы, которые на начальном этапе только отпугивают человека.

Создать собственный образ

 Очень важно создать свой собственный образ, который вам подходит, и на него уже нанизывать все остальное - речь, манеры, одежду и так далее. Образ изящной загадочной девушки - самый простой и правильный способ преподать себя, так как простота не заинтересовывает, а чрезмерная сексуальность выглядит вульгарно и глупо. Поэтому старайтесь больше держать грань. В чистом же виде и то, и другое - глупость.

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)