Можно смело утверждать, что мечта любой представительницы прекрасной половины человечества - роскошная норковая шуба.

  Блестящий, искрящийся мех хорошо согреет зимой и позволит женщине почувствовать себя королевой.

  Зимняя одежда из натурального меха практична, удобна, красива. Ее можно носить несколько сезонов, без ущерба для внешнего вида изделия.

  В последние годы модели с капюшоном занимают прочные лидирующие позиции. Норковая шуба с любым дизайном капюшона всегда смотрится очень выигрышно. Эта деталь мехового изделия надежно согреет, не требует дополнительного головного убора и придает женскому образу особую привлекательность. Капюшон зрительно «вытягивает» силуэт, очень красиво обрамляет лицо. Светлый мех капюшона удачно оттенит смуглую кожу брюнеток и шатенок. Универсальный черный окрас подчеркнет черты лица, сделает ярче цвет глаз.

Короткие, длинные, варианты до колена

  Длина изделий из меха очень вариативна. Можно посмотреть каталоги представленных моделей на торговой площадке в интернете или примерить понравившийся фасон в магазине.

  Выбирая подходящую длину, следует обратить внимание на следующие особенности:

  • Короткая меховая одежда обеспечивает комфорт и «молодит».
  • Средняя длина модели добавит силуэту женщины утонченную элегантность.
  • Максимальная длина до щиколотки смотрится просто роскошно.

  При покупке норковой короткой шубы с отложным капюшоном необходимо учитывать особенности зимней одежды. Приобретая полушубок до середины талии, нужно готовиться к тому, что в морозы встанет вопрос об усиленном утеплении при помощи плотных брюк.

  Короткая шубка смотрится очень экстравагантно, модно, кокетливо. Разнообразие фасонов поможет выбрать именно тот вариант, который подчеркнет достоинства женской фигуры. Короткая модель меховой одежды подходит стройным женщинам среднего роста. На слишком высокой девушке короткий полушубок будет плохо смотреться. Он будет выглядеть куцым. Такой фигуре скорее подойдет средняя длина зимней одежды, которая удачно скроет длинный рост.

  Полную фигуру модель «до талии» сделает квадратной и «тяжелой». Только некоторые короткие фасоны прекрасно подойдут для «пышных леди». Девушки с полной фигурой могут выбрать меховую одежду средней длины. Она визуально «вытянет» силуэт, скроет объёмы.

  Норковые шубы с капюшоном универсальной длины до колена подойдут практически всем женщинам, независимо от комплекции. Это яркий пример комфортной, теплой, красивой зимней одежды. В такой шубе женщина будет чувствовать себя элегантной красавицей, это добавит ей уверенности в себе, а также обеспечит хорошее настроение. Средняя длина зимней одежды важна в тех регионах, в которых зимы очень суровы. Приобретая норковую шубу до середины колена можно рассчитывать на прекрасный внешний вид, на комфорт и тепло в течение всего зимнего сезона.

  Длинная прямая норковая шуба с отложным капюшоном скроет все недостатки фигуры, сделает ее стройнее. Большой, объемный капюшон поможет скрыть слишком широкие плечи. Расклешенная к низу модель скроет полные бедра. Такой фасон хорошо подойдет женщинам с большим размером одежды. Длинные меховые изделия прекрасно защищают даже от самых сильных морозов, к тому же выглядят они просто неотразимо.

  Учитывая тот факт, что максимальную длину позволить себе может не каждая женщина, выгодно подобрать короткий вариант, который будет хорошо сидеть на фигуре.

  Можно увидеть на фото, какие модели коротких норковых шуб с капюшоном сегодня наиболее популярны:

Модели - трапеция, летучая мышь, бабочка

  Каждой представительнице слабого пола следует помнить, что меховое изделие в любом случае должно сидеть по фигуре. Погоня за супермодным фасоном иногда приводит к плачевным результатам.

  Выбирая верхнюю меховую одежду, необходимо учитывать такие аспекты:

  • Цена.
  • Фасон.
  • Длина.
  • Вид меха.
  • Практичность.
  • Удобство.

  Огромный выбор моделей натуральных норковых шуб с капюшоном удовлетворит даже самую взыскательную модницу. При этом есть некоторые правила, которыми не следует пренебрегать при выборе зимней одежды из натурального меха.

  Не рекомендуется приобретать изделие из норки на несколько размеров больше, чтобы зимой надевать его на три свитера «для тепла». Одежда из меха на пару размеров больше способна сделать даже очень стройную девушку, бесформенной и тучной.

  Также не будут хорошо смотреться шубы, купленные на размер меньше. Это не трикотажное платье или джинсы, а верхняя одежда. Чтобы дорогое изделие из меха смотрелось достойно, выбирать его необходимо с учетом индивидуальных особенностей фигуры.

  Подобрать модель по фигуре не составит труда. Ниже представлены наиболее популярные фасоны:

  Норковая шуба с капюшоном с фасоном трапеция будет идеально сидеть на любой фигуре. Слегка расклешенная к низу, прилегающая к бедрам, такая модель подойдет, как полным женщинам, так и стройным девушкам. Этот фасон может быть коротким, до линии колен или максимальной длины. Он прекрасно смотрится во всех этих вариантах. Худеньким девушкам хорошо подойдет короткий вариант. Женщинам «в теле» нужно обратить свое внимание на длину до колена или до щиколотки.

  Норковая шуба с капюшоном классической модели летучая мышь давно уже получила заслуженное признание у представительниц прекрасного пола. Эта модель универсальна, красива, удобна. Она может прекрасно подойти стройной женщине, а также хорошо скрыть недостатки полной фигуры. Модель летучая мышь любима всеми возрастными категориями модниц. Такой фасон из любого меха выглядит нарядно, а короткий блестящий мех норки придает изделию особый эксклюзивный вид.

  Норковые шубы с капюшоном оригинальной модели бабочка, стремительно вырываются на лидирующие позиции в списке самых востребованных модных фасонов. Отличительной особенностью этой модели является сильно расклешенная нижняя часть, которая декорируется поперечными пластинами меха. Рукава «бабочки» тоже расклешены. Это придает всему меховому изделию необычный и экстравагантный вид. «Бабочка» удачно скроет все недостатки фигуры. Этим и объясняется тот факт, что популярный фасон с удовольствием носят совсем молодые девушки, а также леди «солидного возраста». Любая модница в полушубке такого покроя будет выглядеть необычайно романтично и женственно.

Прямые, с широким поясом

  Прямые модели длинных норковых шуб с капюшоном органично смотрятся практически на любой фигуре:

  Это классика, проверенная годами. Она смотрится элегантно в любом цветовом решении. Черная шуба позволит визуально уменьшить «пышную» фигуру. Светлый мех выглядит очень женственно, он выгодно подчеркнет стройный силуэт. Шубы прямого покроя предпочтительно покупать средней длины. Они хорошо ложатся по фигуре и удобны при носке.

  Норковая шуба с широким поясом и большим капюшоном подойдет для женщины любого роста:

  Такой фасон подчеркивает силуэт, делая акцент на красиво лежащем на плечах капюшоне. Такая модель зрительно уменьшит высокий рост. Для полных женщин этот вариант тоже вполне приемлем. Следует только внимательно отнестись к выбору пояса. Лучше подобрать не слишком широкий пояс, чтобы не акцентировать внимание на линии талии. Темный окрас меха также поможет скрыть излишнюю округлость фигуры.

  Хитом продаж в последнее время стали поперечные норковые шубы с большим отложным капюшоном:

  Отличить этот фасон среди прочих других очень легко по расположению меховых пластин. Полоски меха соединяют таким образом, что они ложатся не вертикально, а горизонтально. Часто используют полосы с различной обработкой меха. Красиво смотрится поперечка из стриженного и длинного меха. Очень авангардно выглядят эти модели с горизонтальными пластинами разных цветов. Такие фасоны подойдут для женщин, которые не боятся выделится из толпы и привлечь к себе пристальное внимание.

  Разнообразие моделей поможет любой женщине найти именно тот фасон, в котором она будет чувствовать себя уверенно и свободно.

  Модные кудесники предложили нам сочетание практичности и элегантности - норковые пуховики женские. Теперь выглядеть сногсшибательно в холодное время года не составит особого труда.

Из меха рыси, чернобурки, соболя

  Норковая шуба с капюшоном из пятнистой рыси смотрится очень стильно:

  Такая отделка будет удачно сочетаться с любым цветом основного меха. Единственным исключением можно считать голубую норку. С таким мехом лучше будет смотреться капюшон из писца, а экстравагантная рысь внесет дисбаланс в общий стиль мехового изделия.

  Красиво смотрится пятнистый капюшон черного, коричневого, бежевого, белого цвета. Такое сочетание выглядит вполне гармонично.

  Норковые шубы с роскошными капюшонами из чернобурки смотрятся очень импозантно:

  Капюшон-воротник из этого меха добавляет им особый шарм и солидность. Женское лицо в обрамлении длинного меха выглядит необычайно привлекательно. Чернобурка будет хорошо сочетаться с черным, белым, бежевым, коричневым, серым цветом. Пышный мех капюшона и гладкий мех шубы составляют оригинальный ансамбль, который придется по вкусу любой представительнице слабого пола. Эта модель хорошо подойдет для женщин любой возрастной категории.

  Норковая шуба с капюшоном из роскошного соболя настолько солидна и презентабельна, что любая женщина будет выглядеть в ней как королева:

  Соболь по праву считается самым благородным из всех видов меха. Он, так красив, что ведущие модельеры верхней одежды отдают предпочтение именно этому виду меха, когда требуется подчеркнуть благородную изысканность богатой отделки.

  Капюшон из соболиного меха будет прекрасно дополнять «норку» любого оттенка.

Разных цветов - коричневые, серые, графит, махагон

  Выбирая изделия из меха, в первую очередь необходимо определиться с расцветкой. Процесс этот непростой, но дорогая вещь покупается не на один день.

  Ниже приведен список популярных расцветок:

  Норковая шуба с капюшоном цвета графит встречается довольно редко, но в последние сезоны она достаточно востребована. Эту расцветку выбирают женщины, которые не хотят покупать слишком светлый оттенок меха и категорически отвергают темные цвета шуб. Графитовый цвет прекрасно подойдет практически для всех женщин. Лицо в обрамлении темно-серого капюшона будет выглядеть благородно и утонченно. «Графит» на любой модели смотрится модно и стильно.

  Норковая шуба коричневого цвета с капюшоном выглядит органично и натурально. Такая расцветка популярна уже не одно десятилетие. Это классический цвет для норки. Лицу блондинки коричневый мех придаст нотку трогательной женственности, смуглая кожа брюнеток будет выглядеть золотистой и молодой. Темный коричневый цвет визуально уменьшает фигуру, поэтому эта расцветка очень подходит дамам с «пышными формами».

  Норковая шуба с объемным капюшоном светлого серого цвета подойдет брюнеткам, шатенкам, рыжеволосым. Девушки с русыми волосами на фоне серого цвета будут выглядеть не так эффектно. Им следует выбирать шубу голубоватого оттенка, тогда она прекрасно подчеркнет их цвет волос и нежную кожу. Светлые шубы всегда смотрятся нарядно. Особенно этот цвет пойдет молодым девушкам, они будут выглядеть необычайно женственно. Для более зрелых дам, капюшон из серого меха не очень желателен, он может сделать лицо более блеклым и «добавить» женщине лет.

  Норковые шубы с капюшоном глубокого цвета махагон разительно отличаются от обычных коричневых шуб. Этот оттенок обладает благородной роскошью редкого меха. Любая модель цвета махагон выглядит потрясающе элегантно, шоколадный цвет с глубоким темным отливом покорит сердце любой женщины. Приобретая мех «махагон», можно смело рассчитывать на то, что он долгие годы останется таким же ярким и красивым. Этот оттенок удивительно практичен, а также необычайно красив.

  Среди всего многообразия цветов, белые норковые шубы будут самым дорогим вариантом. Все потому, что это единственный цвет, которого нельзя добиться путем окрашивания.

Шубы-поперечки - «черный бриллиант»

  Удивительно благородны норковые шубы с капюшоном, которые называют «чёрный бриллиант»:

  Это название порой незаслуженно присваивают тонированной норке, которая стоит дешевле. Черным бриллиантом называют мех скандинавской черной норки, который обладает удивительно красивым блеском. Он горит на солнце, переливаясь, словно драгоценный камень. «Черный бриллиант» - редкий мех глубокого черного цвета с едва заметным коричневатым отливом.

  Шуба черный бриллиант смотрится богато и элегантно. Эксклюзивный мех скандинавской норки в последние годы приобретает статусное значение, является показателем успеха и достатка.

  Обратите внимание, как прекрасно смотрится черная норковая шуба поперечка с элегантным небольшим капюшоном:

  Черные норковые шубы популярны и любимы во все времена. Это классика, которая подойдет любой женщине не зависимо от возраста и типа фигуры.

  Любая модель черного цвета будет выглядеть безупречно, убедиться в этом можно, рассмотрев фото некоторых фасонов черных норковых шуб с капюшоном:

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!