Наверное, нет девушки, которая бы без волнения встречала свой первый день взрослой жизни. Каждая юная леди хочет, чтобы он остался в памяти на всю жизнь. В этот момент важно все - фасон платья, прическа, макияж и многое другое. Отсюда такая ответственность, с которой старшеклассницы ходят по магазинам, салонам и ателье в надежде найти самые красивые платья. Ведь выпускница должна выглядеть, как настоящая принцесса.

 Надо отметить, что в настоящее время найти походящие вечерние платья не так легко. Магазины и салоны переполнены разными вариантами торжественных нарядов. Очень часто можно просто растеряться от того изобилия, которое присутствует в соответствующих торговых точках.

 Этой статьёй мы решили немного облегчить выбор девушек, и показать, какие модели выпускных платьев будут самыми востребованными в 2018 году.

 Будут модными:

  • Платья с А-образным силуэтом.
  • Коротенькие платьица и пышная юбка.
  • Фасон «русалка».

 Что касается цвета, то в тренде будут наряды светлых, нежных тонов с изысканным декором. Хитом сезона станут «раздельные» вечерние наряды. Они включают в себя: короткий топ и пышную юбку.

Модели с обнаженными плечами

 Платья придают невесомость и трогательность. Девушка в таком вечернем наряде кажется хрупкой и нежной.

 Крой платья может быть самым разным. Например, можно выбрать фасон с недлинными рукавами из кружевной ткани, которые не полностью прикрывают плечо.

 Также популярными станут модели, имеющие тонкие бретельки и треугольное декольте.

 Оригинально и платье с трапецеидальным лифом, в котором закрыта грудь и имеется маленький воротник. Рукав при этом вообще отсутствует.

 Великолепно выглядят и модели, имеющие объемную юбку. Отличным вариантом станет наряд, в котором разные части имеют различный цвет и текстуру, как показано на фото.

 Такой наряд подойдёт девушкам, которые имеют достаточно узкие плечи, так как подобный крой их зрительно увеличивает.

 Мило выглядят фасоны, имеющие широкое V-образное декольте и спущенные на плечи широкие бретельки. Такие платья особенно сексуальны в шелковом или атласном исполнении и с длинной юбкой.

 Если выбрать юбку до колена, то выйдет наряд в стиле пятидесятых.

Наряды телесных оттенков

 Ученицы, заканчивающие 9 класс, могут выбрать модели в тон кожи. Кремовые платья выглядят достаточно соблазнительно. Благодаря нейтральному цвету можно подчеркнуть внешность, акцентировать внимание на волосы, глаза и цвет кожи. Особенно хороши нюдовые платья, которые имеют ассиметричный низ. Он как бы состоит из большого числа лепестков.

 Превосходно смотрятся кремовые платья из шифона.

 Божественно выглядят и модели, пошитые из атласа кофейного цвета в форме туник.

 Если вы выбрали вечернее платье-футляр, то следует подобрать наряд более тёмных цветов.

А-силуэт

 Такой наряд идеален для учениц, заканчивающих 11 класс. Подобные платья подойдут для любой комплекции. Они помогают корректировать талию и скрыть бедра, которые могут не нравится девушке. Что касается цвета, то особенно восхитительно выглядят следующие оттенки:

  • лиловые;
  • светло-серые;
  • кофейные:
  • персиковые;
  • цвета пепельной розы.

 Такие наряды лучше шить из атласа. Так как они смотрятся несколько скромно, то можно подобрать модели с богатым декором.

 Аппликацией и вышивкой лучше украсить подол. На лифе также можно расположить объёмные тканевые цветы и стразы.

 Восхитительно выглядит объемная юбка с открытой спиной. Вырез можно украсить прозрачной материей или сделать шнуровку.

Короткие вечерние

 Такой наряд также может быть эффектным, особенно, если выбрать коктейльное платье, которое имеет пышную юбку в виде полусолнца.

 Особенно привлекательным будет фасон с чехлом из плотной ткани и прозрачным слоем из фатина. Он станет намного интереснее, если станет длиннее или будет иметь несколько слоев. Один из них может быть украшен декоративной вышивкой.

 Изумительны платья, имеющие слой из кружевной ткани.

 Короткие модели могут иметь открытые плечи и рукава.

 Интересны платья с отрезным прямым лифом и рукавами из кружева. Цветовая гамма подобных платьев может быть самой разной от красной, зеленой, бордовой до черной.

 Модели, которые имеют слой из шифона, лучше смотрятся, если они выполнены в светлых тонах.

Трендовые фасоны

Раздельные модели  Они имеют укороченный топ и юбку, которая возможна любой длины. Что касается объема, то и он может быть самым разным. Топ можно выбрать, как с коротким рукавом, так и с длинным. В последнем случае топ может быть сшит из плотной кружевной ткани. Интересен вариант, когда в топе отсутствуют рукава, и он имеет открытую спину. Подбирая оттенок и плотность кружевной ткани, можно достичь самого разного эффекта. Также можно подобрать различную текстуру разных частей. Например, очень гармонично смотрится темная юбка из парчи и блестящий топ или низ из темного атласа и топ из светлого кружева.
Фасон «русалка»  Для торжественного вечера может подойти и облегающееся платье, имеющее расширенный подол. Вы будете иметь самое красивое вечернее платье, если украсите такой наряд пайетками серебристого, золотого, бронзового или медного оттенка. Необычно выглядит и блестящий наряд зеленого или сине-фиолетового и зелёно-золотого цветов.

В Москве

 В столице можно найти практически любой наряд для такого вечера. В магазинах и салонах можно подобрать платье, которое наилучшим образом подходит вашей фигуре, вкусу и кошельку. Это могут быть, как отечественные, так и иностранные модели. Разброс цен также может быть колоссальным. Неплохим вариантом будет пошив торжественного наряда в ателье. В этом случае можно реализовать любую фантазию.

 Вспомни, какие были модные выпускные платья в 2017 году.

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!