Здоровый сон во многом зависит от качества выбранных подушек, которые покупатели подбирают очень тщательно. Такие изделия должны не только выполнять эстетические функции, но и приносить пользу своим обладателям.

 Сегодня отечественные и зарубежные производители выпускают множество вариантов подушек для сна, с самыми разными наполнителями. Производитель Togas предлагает отличные подушки, которые можно назвать «правильными», ведь они без труда обеспечат полноценный отдых и замечательный сон.

О марке

 Togas – группа компаний, которая за долгие годы своего существования зарекомендовала себя во многих странах мира, как одна из наилучших фирм по реализации качественного текстиля для дома.

 Togas предлагает множество вариантов с текстилем для самых разных оформлений интерьера, которые рассчитаны на различные потребности покупателей. Очень важно, что вся продукция фирмы разрабатывается и изготавливается с учетом всех критериев качества и норм безопасности.

 Изделия не разочаровывают покупателей. Над ними трудятся настоящие профессионалы своего дела, использующие самые последние разработки и передовые технологии. Текстильные товары экологичны и всегда выглядят современно, а широкий ассортимент продукции регулярно обновляется, что также не может не радовать покупателей.

 В ассортименте этой фирмы можно найти более 3 тысяч разнообразных текстильных товаров. Это и постельное белье, и различные ткани, покрывала, занавески, текстиль для столовой и гостиной, и даже разнообразные аксессуары и ароматы для дома или квартиры, которые без труда сделают жилище еще более уютным для домочадцев и гостей.

 У данной фирмы множество поклонников, которые с каждым годом приобретают что-то новенькое у Togas, отмечая при этом, что качество всегда на высоте, а срок службы радует еще больше.

 Togas – лидер по выпуску текстильной продукции на российском рынке. Если вы все еще колеблетесь и не можете решить, где приобрести отличные товары для дома, то ответ очевиден.

Ассортимент продукции

 Подушка (шелковые одеяла Togas, а также другие изделия, расположенные на кровати) находится рядом с человеком в среднем восемь часов в сутки, поэтому очевидно, что ей стоит уделить особое внимание. От комфортабельности подушки зависит не только физическое здоровье, но и эмоциональное: если человеку было удобно спать, то и дни у него будут проходить на положительной волне.

 Широкий ассортимент качественных подушек Togas придется по вкусу самым требовательным покупателям, которые ищут качественные ортопедические или любые другие изделия для своего отдыха.

 В ассортименте продукции вы без труда найдете следующие разновидности подушек c разными наполнителями: натуральными, синтетическими. Такие изделия идеально пропускают воздух, они гигиеничны и практичны в использовании – вне зависимости от материалов:

  • В ассортименте имеются подушки из полиуретана, которые имеют замечательное свойство не впитывать лишние запахи. Кроме того, такой текстиль прекрасно стирается и сохнет в домашних условиях.
  • Варианты из натуральных волокон выпускаются из овчины и шерсти верблюда, они прекрасно подойдут для любителей мягкого и приятного материала.
  • Тем, кто предпочитает мягчайшие подушки, словно облака, производитель предлагает отличные варианты из микрофайбера или молочного волокна. Такие подушки идеально подстраиваются под форму головы, на них всегда удобно спать.

 Широкий ассортимент подушек порадует не только их наполнителями, но и разными размерами. Так, например, вы найдете классические подушки, популярные модели средних размеров.

Что выбрать?

 Многие специалисты советуют приобретать жесткие и упругие варианты подушек для тех, кто любит отдыхать на боку. Тем, кто чаще спит на спине, лучше обратить внимание на модели средней жесткости. Тем, кто спит на животе, лучше покупать мягкие подушки. Возможны следующие варианты:

  • Мягкие. Такие изделия отлично подойдут тем людям, которые активно меняют позу во сне, и предпочитают спать на животе. В ассортименте мягкие подушки предлагаются с наполнителями из пуха, пера, тенселя и микрофайбера. Все изделия имеют нежнейшую подкладку. Мягкие подушки с пухом из белого гуся выпускаются в хлопковом чехле, они будут прекрасно смотреться на кровати в качестве декора, на них будет очень удобно спать. Стоит обратить внимание на мягкие подушки «антистресс». Они состоят из микрофайбера, синтетического пуха, а их чехол обработан ионами серебра.

 Подушки с тенселем отлично пропускают воздух и впитывают необходимое количество влаги, при этом обеспечивая вентиляцию. Подушки с данным наполнителем считаются гипоаллергенными, они идеально подойдут для людей с чувствительными кожными покровами.

  • Изделия средней степени упругости порадуют самых настоящих ценителей роскошного текстиля. Особенно, стоит обратить внимание на подушки «Шелк в шелке», которые не только приятные на ощупь, но еще и полезные. Кроме того, они прекрасно насыщают тело кислородом. Варианты средней жесткости от Togas можно найти с наполнителями из овечьей шерсти, шерсти верблюда и пуховые, из гуся. В качестве чехлов для них используют сатин, батист и бамбук.
  • Упругие варианты представлены в довольно широком ассортименте. Здесь вы найдете подушки из пуха белого гуся, ткань которых пропитана алоэ вера. Очень неплохие варианты для приобретения – ортопедические упругие изделия.

 Твердые и упругие подушки подойдут для лиц, которые больше всего любят спать на спине или же на боку. При этом на них совсем не тяжело спать. Такие подушки прекрасно снимают напряжение в мышцах, они считаются очень практичными и безопасными. Сегодня их выбирают многие, и в этом нет ничего удивительного.

  • Ортопедические подушки Togas выпускаются с наполнителем из полиуретана – с «эффектом памяти». Такие изделия вовсе не обязательно должны приобретаться только теми людьми, у которых имеются те или иные проблемы с позвоночником или шеей. Ортопедические изделия прекрасно подстраиваются под форму тела и помогают поддерживать позвоночник в правильном положении даже абсолютно здоровым людям. Если вы хотите улучшить свое здоровье, то обязательно обратите внимание на такие подушки.

Отзывы

 Подушки марки Togas зачастую отличаются высокими ценами (по сравнению с другими текстильными марками), но они всегда пользуются большой популярностью среди самых разных клиентов. Обычно покупатели не видят негативных сторон в использовании текстиля Togas, отмечая следующее:

  • Подушки марки очень легкие, приятные на ощупь, не линяют со временем и не требуют дополнительного ухода.
  • Широкий ассортимент и разнообразие наполнителей подушек (а также наличие ортопедических вариантов) просто не может не радовать.
  • Гипоаллергенные подушки действительно можно назвать целебными, на них не только удобно спать. Кожа с ними становится мягче, как считают некоторые из тех, кто уже успел приобрести данные изделия.

 Какую бы подушку от этого производителя вы ни выбрали, вы не будете разочарованы, поскольку текстиль Togas в полной мере оправдывает ожидания всех покупателей. Декоративные подушки или подушки для сна – все это имеется у Togas, на любой вкус и кошелек. Сравните несколько подходящих изделий, прочитайте характеристики – и определяйтесь с выбором. Вы не будете разочарованы.

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!