Чем старше мы становимся, тем отчетливее понимаем, что очень важно уметь подбирать вещи, которые сочетают в себе такие черты, как практичность и элегантность.

  Выглядеть модно, но в то же время чувствовать себя максимально комфортно хотят многие представительницы прекрасного пола, которые не понаслышке знают, что такое сумасшедшие рабочие будни. Согласитесь, очень не просто справляться с бешеным ритмом жизни, когда вас сковывает чересчур неудобный обтягивающий костюм. Особенно ситуация накаляется, когда за окном начинают идти затяжные дожди или снегопады.

  Сохранить желаемое тепло и обеспечить свободу движений в осенний и зимний периоды бизнес-леди и другим мудрым женщинам помогают стильные меховые парки. Ни норковые шубки, ни длинные до пола дубленки не подходят на эту роль, поскольку они очень часто оказываются слишком тяжелыми и не к месту роскошными.

  Именно поэтому в современном мире моды появилась уникальная разновидность верхней одежды – куртка-парка с мехом:

  Она соединила в себе универсальные характеристики и женственные черты. С такой вещью в гардеробе ни одна женщина не задумывается о том, что же ей надеть, когда на улице льет ливень и дует сильный ветер, и какие брюки лучше будут смотреться с данным изделием.

  Красиво, стильно, практично и удобно – все говорит в пользу курток-парок с натуральным мехом, которые на 2017-2018 годы признаны известными кутюрье одним из главных модных трендов.

Розовые

  При изготовлении данного типа верхней одежды используется специальная плотная ткань, которая защищает от влияния внешних факторов – всевозможных осадков. А подкладка, которая изготавливается из натурального меха, помогает сохранять тепло в течение долгого времени.

  Посмотрите на фото меховых парок: та или иная модель может быть представлена в трех основных стилях – спортивном, гламурном и классическом.

  Классический вариант предполагает, что максимальная длина изделия должна быть чуть выше колена и иметь прямой крой. Обеспечить тепло помогают объемный воротник с капюшоном, который чаще всего отделывается мехом енота, лисы или же песца, и стяжка на поясе. Более того, подобные модели обязательно застегиваются до самого верха и полностью закрывают нижнюю часть лица. А такие детали, как резинки-манжеты, защищают от проникновения холодных порывов ветра в рукава и исподнизу вещи. Обратите внимание, что большинство курток производители делают с ветрозащитной планкой, которая проходит по всей протяженности застежки-молнии.

  Женские куртки-парки с мехом, выдержанные в классическом стиле, могут похвастаться и отделяемой подстежкой, изготовленной из утепляющего материала. Это очень удобно с практической точки зрения: если вам понадобится постирать вещь, то вы сможете без проблем отстегнуть меховую подкладку, тем самым не подвергая ее возможным механическим повреждениям во время стирки и сокращая время сушки до минимума. К тому же, подобная конструкция изделия позволяет превратить его из утепленного зимнего варианта в демисезонный.

  Но ведь мода не стоит на месте, поэтому модельеры экспериментируют с формой и внешним видом женских меховых парок:

  Теперь вы можете увидеть в магазине модели, в которых умело сочетается ткань светлых тонов с темными вставками меха и наоборот. Так дизайнеры играют на контрасте, чтобы с помощью этого приема сделать акцент на отделке из чернобурки, енота, лисицы и других пушных зверьков.

  Несмотря на фантазию кутюрье, любая разновидность данной верхней одежды имеет капюшон и прямой крой.

  Кроме того, характерной деталью женских курток-парок с натуральным мехом является и пояс-кулиска, который позволяет девушке регулировать ширину изделия и подчеркивать талию.

  Чтобы сделать вещь яркой и свежей, дизайнеры придумывают фасоны, которые буквально бросаются в глаза за счет своей цветовой гаммы. Модные цвета курток осень-зима 2017-2018. Многие представительницы прекрасного пола предпочитают носить верхнюю одежду насыщенно-красного или темно-синего цвета. Такие популярные оттенки, как «фуксия», «ментол» и «электрик», делают образ эпатажным и броским.

  Нестандартные дизайнерские решения привели к тому, что на пике популярности сейчас оказались куртки-парки с розовым мехом и модели с фиолетовой или же желтой окантовкой:

  Но лидирующие позиции до сих пор остаются за изделиями в столь полюбившемся всем цвете «хаки».

  Вы только взгляните на фото женских курток-парок с мехом: их цветовое разнообразие позволит вам подобрать модель, которая подчеркнет вашу индивидуальность и позволит выглядеть стильно.

  Для изготовления той или иной вещи может использоваться разнообразный мех. Вы можете найти варианты с отделкой из шкурок лисицы, из кролика или же чернобурки, а также других пушистых зверьков. Обратите внимание, что одним из самых популярных является мех енота, который отличается оригинальным полосатым окрасом. К тому же, он очень теплый. Специалисты утверждают, что изделия, украшенные вставками из шкурок енота, служат своим владельцам в течение долгого времени и не утрачивают свой первоначальный вид.

  Распространенными также являются отделки из:

  Чернобурки, шерсть которой отличается изысканным голубоватым блеском на солнце. Характерный серебристо-черный цвет придает любой верхней одежде роскошных ноток и подчеркивает женскую красоту.

  Рыжей лисы, мех которой является длинношерстным. Именно поэтому подобные варианты модельеры не рекомендуют носить обладательницам пышных форм и небольшого роста. Тем не менее, вставки из лисьей шкурки делают любую вещь очень яркой и броской. К тому же, этот мех один из самых теплых.

  Кролика – наиболее доступного и приятного на ощупь. Шерсть этого зверька – идеальный вариант для тех людей, которые страдают аллергией. Кроме того, зимняя меховая парка из кролика хороша даже для очень морозной погоды.

  Песца, который смотрится столь богато и благородно. Его мех отличается особой густотой и пышностью. Вещи, украшенные подобными вставками, не только спасают от лютых морозов, но и делают образ гламурным и женственным.

  Приобретая зимнюю куртку-парку с мехом, убедитесь, что в ней есть внутренняя подкладка из шкурок перечисленных выше животных. Это очень важная деталь изделия, поскольку за счет нее обеспечивается сохранение тепла и кожа свободно «дышит».

  Выбранный вариант не только должен быть вам к лицу. Обязательно обратите внимание на качество меха. Для этого необходимого проверить его следующим образом: 

  1. Проведите рукой по шерстинкам: поверхность должна быть мягкой, пушистой и пластичной.
  2. Убедитесь, что на шкурке нет дефектов и «залысин».
  3. Внимательно изучите изделие на солнце: натуральные меха всегда отблескивают на свету характерным для них цветом: лисица – золотистыми оттенками, енот и чернобурка – серебристо-голубоватыми.
  4. Если при прикосновении к меховым вставкам у вас на ладони остаются ворсинки, это говорит о том, что вещь уже «залежалась».

  С каждым сезоном в продаже появляется все больше декорированных разнообразными безделушками моделей.

  Обратите внимание на фото курток-парок с мехом: они украшены всевозможными металлическими элементами, нашивками, карманами разных размеров.

  Более того, спортивные и гламурные варианты могут быть декорированы кожаными вставками, иметь большой воротник или же округлые плечи. К тому же, производители стараются экспериментировать не только с цветом, подбирая такие оттенки, как черный, оранжевый, оливковый, песочный и другие, но и с узором: встречаются довольно-таки интересные изделия, на которых имеется яркий принт.

  Есть и такие женские зимние куртки-парки с натуральным мехом, которые известные модельеры украшают широкими поясами и крупными пуговками с блестящими камушками. В сочетании с пышным воротником или же шикарным капюшоном подобная верхняя одежда смотрится по-настоящему роскошно.

  Активным же молодым особам производители предлагают укороченные варианты из блестящих тканей. Эти модели отличаются броскими оттенками и наличием декора в виде лент и пайеток.

С натуральными капюшонами. Фото стильных луков

  Женские зимние меховые парки подходят представительницам прекрасного пола всех возрастов.

  Исключением могут стать только девушки миниатюрные, рост которых считается ниже среднего. Но некоторых модниц даже это не останавливает: они подбирают укороченные модели, обувают высокие сапоги, затягивают пояс-кулиску и отправляются покорять мир.

  Особы, которые пристально следят за модой, знают, что натуральные меховые парки можно носить с джинсами любого фасона, кроме расклешенного. Дополняют такой стильный лук с помощью джемперов и объемных шарфов. А если у вас в гардеробе есть еще и озорная шапка с помпонами, то ваш зимний образ можно считать ультрамодным.

  Любительницы роковых мотивов носят модные куртки осень-зима 2017-2018 в сочетании с ботинками на высоком каблуке, которые обязательно украшены металлическими вставками. Отлично подойдут и ковбойские сапожки, которые можно обуть под кожаные штаны.

  Молоденькие студентки щеголяют в парках с меховыми капюшонами, высоких кедах, лосинах и объемных свитерах. Очень часто они оборачивают вокруг шеи вязаные шарфы и натягивают на замерзшие пальцы забавные варежки. Кроме свитеров, девчонки надевают утепленные шерстяные платья в сочетании с высокими сапогами на невысоком каблуке.

  Посмотрите на фото женских зимних курток-парок с мехом: броские оттенки, роскошные капюшоны, дополнительные аксессуары – например, шляпы – помогают создать действительно запоминающиеся образы.

  Помните только одно: подобную верхнюю одежду никогда не стоит надевать, если вы собираетесь на торжественный прием в вечернем платье или элементом вашего костюма является юбка до пола.

  Юбка-карандаш тоже не носится в сочетании с зимними женскими куртками-парками с мехом:

  Никогда не делайте яркий макияж и вычурную прическу, если надеваете что-нибудь из подобной одежды. Иначе окружающие будут смотреть на вас весьма… удивленно.

Источник:

2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)