Покупка любой бытовой техники - это ответственная задача, предполагающая оценку товара с различных сторон. Производитель здесь также играет одну из основных ролей, так как от него зависит качество сборки. Особенно важно это при выборе холодильников, в которых сохраняются продукты. Сегодня на рынке представлено достаточно много модификаций этого оборудования. Среди всего этого разнообразия следует выделить немецкие холодильники, характеризующиеся надежной и долговечной работой.

Преимущества немецкой техники

 Холодильники производства Германии занимают одно из лидирующих мест на современном рынке. Разнообразие данных конструкций огромно, что позволяет подобрать не только функционал, но и качественный дизайн под любой интерьер.

 Среди положительных сторон этой техники можно выделить такие особенности:

  1. Широкий ценовой диапазон. Здесь можно найти марки от "премиум" до "люкс-класса".
  2. Надежность сборки. Практически все конструкции соответствуют самым современным стандартам, что дает возможность эксплуатировать их не один десяток лет.
  3. Минимальный уровень энергетического потребления. С каждым годом конструкции оснащаются новым функционалом и техническими компонентами, что позволяет снизить потребление тока и сделать системы универсальными.
  4. Функционал. Холодильники немецкого производства оснащаются всеми новейшими разработками в этой области от мощных генераторов льда до различных зон свежести.
  5. Уникальный дизайн. Конструкции выполнены с учетом всех требований потребителя. Здесь можно подобрать изделия для любых интерьеров, что дает дополнительную возможность декорировать их с помощью этой техники.

Качественный Liebherr

 Компания ориентируется на производстве двухкамерных холодильников, которые подойдут для любой семьи. Эти продукты условно можно разделить на такие категории:

  • Отдельностоящие конструкции. Холодильники такого типа являются основным продуктом. Объем внутренних камер может варьироваться в диапазоне от 200 до 350 л в зависимости от модификации. Габариты изделий не особо отличаются от аналогичных моделей других производителей.

  • Встраиваемые холодильники. Данную технику сделано таким образом, чтобы ее можно было помещать в специальные мебельные ниши. Таким образом, не только экономиться пространство, но осуществляется его декорирование. Технические характеристики подобных конструкций не особо отличаются от стандартных видов. Здесь можно найти полноценные системы объемом до 300 л.

 Следует выделить несколько самых популярных моделей холодильников этого производителя:

  • Liebherr SBS 7212. Это устройство относится к классу Side-by-Sidе, что объясняет объем в 651 л. Холодильник оснащен двумя мощными компрессорами и способен поддерживать холод без электрики на протяжении 43 часов.

  • Liebherr C 4023. Это самая популярная модель в списке, которую покупают много людей. Среди положительных сторон прибора можно выделить способность поддерживать холод в автоматическом режиме до 25 часов и наличие функции суперзаморозки. Холодильник может вместить в себя 372 л различных продуктов.

  • Liebherr CT 3306. В этой модели морозилка располагается сверху. Обе камеры имеют суммарный объем в 312 л. К недостаткам можно отнести необходимость ручного размораживания холодильных отделений.

Надежный Bosch

 Компания присутствует на рынке очень давно и выпускает уникальную технику, которую ценят многие пользователи. Среди разнообразия продукции можно выделить несколько популярных моделей:

  • Bosch KGS39XW20. Техника работает с помощью капельного охлаждения, что требует периодического размораживания камер. К плюсам этого холодильника можно отнести наличие функций суперохлаждения и суперзаморозки. Но конструкция имеет довольно много недостатков, среди которых можно выделить громкий шум, не удобная технология регулировки температуры и не оптимальное освещение камер.

  • Bosch KAN58A55. Дорогой холодильник, который оснащен двумя вертикальными дверьми. Конструкция работает под управлением двух компрессоров и системы No Frost. Общий объем камер достигает 531 л. Среди недостатков можно выделить высокую цену на фильтры, а также не развито сервисное обслуживание.

  • Bosch KIS87AF30. Двухдверный холодильник характеризуется низким уровнем энергопотребления. Также следует отметить не высокий уровень шума (до 35 дБ) и наличие функций суперзаморозки и суперохлаждения.

Особенности Siemens

 Продукция этой марки занимает одно из лидирующих позиций на рынке холодильников. Она характеризуется несколькими положительными сторонами:

  • уникальный дизайн;
  • возможность выбора конструкций с нестандартными габаритами;
  • высокое качество сборки.

 На современном рынке можно найти несколько модификаций этой техники:

  • KG49NSB21. Холодильник выполнен из черного пластика. Высота этой модели достигает 2 м, тогда как ширина и глубина равняются 70 и 65 см соответственно. Конструкция оснащена такими функциями, как суперохлаждение и суперзаморозка. Следует отметить наличие сухой зоны свежести, которая предназначается для хранения свежего мяса и других подобных продуктов.

  • KG49NSW21. Эта мультифункциональная техника характеризуется наличием объемного отделения для фруктов и овощей HydroFresh. Здесь также можно найти зону свежести и несколько вместительных пластиковых боксов.

  • KG49NAI22. Двухметровый холодильник облицован качественной нержавеющей сталью. Его ширина является нестандартной и достигает 70 см, что привело к улучшению внутреннего пространства. К отличительным особенностям можно отнести практичный электронный дисплей и герметичную зону свежести. Последняя система представляет собой специальный бокс, в котором можно регулировать уровень влажности. Одним из недостатков данного устройства является его высокая цена, что в свою очередь нивелируется качественным функционалом.

Новатор AEG

 Фирма является одной из самых старых производителей бытовой техники. Холодильники AEG отличаются оригинальным дизайном, который постоянно усовершенствуется разработчиками компании. Это позволяет подобрать холодильники под любой интерьер. Компания постоянно внедряет новшества в свою продукцию. Так здесь можно найти холодильник конструктор, который адаптируется под определенные нужды человека, и системы, не использующие фреоны для охлаждения. Подобные изделия являются новаторскими и еще не оценены многими пользователями.

 На рынке самыми популярными считаются несколько марок встраиваемых холодильников AEG:

  • Santo;
  • S 73801 cnx 0;
  • S 73401 cnx 0;
  • S 94400 ctm 0 и многие другие.

 Покупая холодильники, следует оценивать не только их техническое оснащение, но страну-производителя. Это позволит подобрать качественную бытовую технику, которая будет решать поставленные задачи длительное время без сбоев и ремонта.

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!