На сегодняшний день выбор холодильников просто поражает своим многообразием: от известных брендовых марок до пока только появляющихся малоизвестных производителей. Современные холодильники Miele – это техника немецкой фирмы, качество которой уже давно зарекомендовало себя на рынке бытовой техники. Немецкое качество известно всем, обычно под этим словосочетанием подразумеваются надёжность, долговечность и практичность.

На страже вашего здоровья

 Для каждого человека важно сохранить продукты питания свежими как можно дольше. Люди не каждый день могут позволить себе покупать свежие овощи и фрукты, но у них есть возможность сохранять их таковыми. Холодильники немецкого бренда Miele лучше других справляются с этой задачей. Благодаря особенностям этой техники вы сохраните здоровье - своё и своей семьи.

Особенности

 Эти холодильники обладают целым рядом отличительных и полезных особенностей:

  • Полки с системой «ComfortClean», которые отвечают всем современным требованиям, касающимся ухода и обслуживания. Прозрачные полочки некоторых марок этих холодильников можно мыть в посудомоечной машине – такие изделия созданы из высококачественного полимера (пластика SAN). Это касается «К 10000» и «К 30000».

 С этой технологией можно забыть о длительном и неудобном ручном мытье прозрачных частей холодильника. Материал изготовления позволяет подвергать эти элементы холодильника химическому и механическому воздействию, а также он не боится царапин. Стоит обратить внимание на максимальную разрешённую температуру воды для мытья конструкций – +55 градусов. Полки очень легко выкатываются из холодильника, они оснащены ручками - для удобства их извлечения и установки.

  • Все холодильники Miele оснащены системой «NoFrost», которая сегодня известна почти всем, так как почти все производители используют для своей техники это техническое решение. Данная технология позволяет использовать холодильник без проведения периодической разморозки. В таких холодильниках вы никогда не увидите на стенках иней.

  • Технология «FlexiLight», которая применяется в освещении холодильника, обеспечивает безбликовое свечение, способное озарить светом любой уголок. Только у Miele можно увидеть на полках светодиодные светильники - на передних торцах. Продукты на полках не будут загораживать свет.

  • Динамическое охлаждение «DynaCool». На сохранение продуктов питания в надлежащем качестве влияет не только температурный режим, но ещё и такой показатель, как влажность. Встроенный вентилятор немецких приборов позволяет создавать самые лучшие условия для хранения овощей, фруктов и вина: температура и влажность распределяются равномерно по всем отсекам.

  • Открывать холодильники Miele – одно сплошное удовольствие. Механизм «Click2open» позволяет легко и быстро получить доступ к свежим продуктам питания. Только будьте осторожны: столь приятное открывание заставит всё чаще и чаще заглядывать вас в холодильник. Ручка из нержавеющей стали отлично вписывается в дизайн самого прибора.

  • Холодильные установки Miele приятно не только открывать, но и закрывать. На дверцах установлены доводчики «SoftClose», обеспечивающие, как уже понятно из названия, мягкое закрывание. Данная технология была разработана самим производителем. Если случайно оставите дверцу холодильника открытой на угол менее тридцати градусов, скорее всего, вы этого даже не заметите: дверца сама закрывается настолько бесшумно, что услышать это практически невозможно. Даже внутреннее содержание дверных полочек никак не выдаст эту маленькую оплошность.

  • Находиться в квартире, где стоит такой холодильник – сплошное удовольствие. Никакие посторонние шумы не смогут отвлечь вас от процесса употребления пищи. Всё это благодаря внедрённой системе «Silense». Данная система подразумевает использование шумоизоляционного контура, а также специальных матов, защищающих от проникновения шума в помещение.

 Сегодня такие холодильники особенно актуальны, ведь модные квартиры-студии подразумевают объединение жилой комнаты и кухни. Шум работающего прибора никак не сможет помешать вам расслабиться после трудного дня - за просмотром любимого сериала или хорошего фильма.

  • Холодильники очень просты в плане технического обслуживания. Такие приборы продуманы до мелочей и действительно пригодны для жизни. Оснащенность фильтрами «Active AirClean» позволит устранить неприятные запахи. Для таких очистителей используются хитозан и активный уголь. Они без проблем впитают любые запахи, сохранив продукты в самом свежем виде. К тому же стенки обработаны специальным покрытием, которое избавит от появления и размножения различных неприятных микроорганизмов.

  • Отдельные слова стоит уделить ещё одному важному оснащению – специальным зонам «Perfect Fresh» и «FreshPro», которые позволяют сохранять продукты в свежем натуральном виде еще дольше. Первая позволяет хранить продукты до трёх раз дольше, чем в обычно камере. Приставка PRO – это значит, что показатель увеличивается в целых пять раз. В ящиках, помеченных данной функцией, параметры хранения можно задать самостоятельно - в зависимости от того, каких условий требует продукт. Эти отсеки станут настоящим залогом здорового образа жизни. Такое передовое оснащение помогает контролировать не только температурные условия, но и уровень влажности.

  • Ещё одной ключевой особенностью холодильника можно назвать наличие камеры размера XL. Это даёт ещё больше места в рабочей зоне. Теперь вы можете расположить там даже целый противень с выпечкой. И морозильная камера, и выдвижные ящики уже известной зоны «PerfectFreshPro» стали еще больше и вместительнее.

 Теперь вы можете хранить всё, что захочется. Производители холодильников Miele делают всё возможное для того, чтобы облегчить и уменьшить каждодневные кухонные заботы, оставляя женщинам всё больше времени для себя и своей семьи. Благодаря возможности сохранять всё больше продуктов свежими можно уменьшить и количество походов в магазин. Лучше пойти в кино, чем таскаться с корзинами и тележками между стеллажами и полками супермаркетов.

 Техническая оснащённость холодильников бренда Mieli призвана облегчить и улучшить нашу жизнь, отвечая всем её современным запросам. Кроме этих (безусловно, удобных и положительных) особенностей у техники есть ещё ряд преимуществ:

  • Приборы отлично вписываются в дизайн кухни и совмещаются с другими приборами. Отличным решением выступает установка «Side-by-Side» - и сам холодильник, и морозильный отсек. Такое решение смотрится очень современно и комплексно решает проблему хранения продуктов.
  • Холодильники Mieli могут соответствовать запросам любых покупателей, ведь техника может быть как и встроенной, так и отдельно стоящей. Выпускается в разных размерах, среди которых без труда можно найти свой. Обычно высота для встроенного холодильника колеблется в диапазоне от семидесяти двух до ста семидесяти восьми сантиметров. А у отдельно стоящих приборов этот показатель может быть от восьмидесяти пяти до двухсот сантиметров.

 Для тех, кому стандартного холодильника будет мало, отличным решением станут модели «MasterCool» - с увеличенными размерами. Такие холодильники обладают отличным качеством и оснащением, поражая своим стильным внешним видом и полной продуманностью.

 Если внезапно отключили электричество – переживать не стоит. Немецкие производители сделали всё возможное для того, чтобы в течение двадцати четырёх часов с вашими продуктами ничего не произошло. Они сохраняют свои качества даже в отключенном приборе.

 Все холодильники этой марки относятся к высокому классу энергосбережения А+, что значительно повышает экономию расходов на электроэнергию.

Цена

 Конечно, за такое качество и богатую оснащённость придётся заплатить немалую сумму денег. Обычно Miele стоят от 50000 рублей. Стоимость может доходить до 500000 рублей. Пожалуй, только этот момент можно назвать отрицательным, в остальном эти холодильники продуманы до мелочей и имеют все необходимые наборы функций.

 Если почитать отзывы, то можно отметить, что отрицательных моментов эксплуатации приборов практически нет. Жалобы исключительно на высокую цену, которая доступна далеко не всем. Но этот холодильник оправдывает свою стоимость как своим внешним видом и функциями, так и сроком службы.

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!