Одно из главных условий женской привлекательности – ежедневный уход за собой. Кто-то для этих целей использует готовую косметическую продукцию, кто-то, следуя народным советам и рецептам, предпочитает делать средства для красоты своими руками, используя исключительно натуральные компоненты, подаренные самой природой. Однако всех женщин объединяет одно общее желание –выглядеть всегда идеально, при любых обстоятельствах.

 Чтобы добиться хороших результатов, нужно большое количество времени, но не всегда современные представительницы общества располагают им в необходимом количестве. Кроме того, даже самое эффективное средство не всегда способно проникнуть в глубокие слои кожи, поэтому его действие считается поверхностным. Зато этими свойствами отличается магнитная маска для лица, ставшая довольно популярной и востребованной у женщин разных возрастов.

Особенности и преимущества

 Магнитная маска - не новичок на рынке косметических средств, ее давно успешно пользуются многие красотки, и секрет успеха кроется в особом составе данного продукта, а именно в магнитных частицах, которые «вытаскивают» загрязнения из пор. Созданные по передовой технологии, эти элементы эффективно очищают кожу и дарят ей красивый, ухоженный вид.

 Маска красоты – это настоящий прорыв, объединивший воедино профессиональные процедуры и те рецепты, которые многие девушки и женщины использовали в качестве альтернативы. Разные «зелья», которые многие варили в домашних условиях, не всегда дают ожидаемый результат, и после их применения, как правило, поклонники косметики хэнд-мэйд больше не возвращаются к ним, чего нельзя сказать о маске с магнитными частицами.

 Основные преимущества омолаживающей маски:

  • Возможность самостоятельного использования на дому;
  • Очевидность результатов уже после первого применения;
  • Отсутствие опасных для здоровья веществ и компонентов, способных вызвать аллергические реакции;
  • Принцип действия предполагает повышенное усвоение ценных веществ;
  • Массажный эффект. Магнитные частицы проникают вглубь кожи и забирают всю скопившуюся в порах грязь;
  • Маска многоразовая, срок ее использования составляет 7 лет.

 К положительным моментам также можно отнести устранение угрей и черных точек, разглаживание мелких морщинок. Эффективность возрастает с каждым последующим применением. Формула средства создана таким образом, что магнитное действие способствует лучшему проникновению питательных веществ в эпидермис, а это и натуральные масла, витамины, минералы. При регулярном использовании маски можно получить такие результаты:

  • Идеально очищенную и ухоженную кожу;
  • суженые поры;
  • красивый цвет и здоровый оттенок лица;
  • разглаженные мелкие морщины;
  • упругую кожу;
  • идеальное увлажнение;
  • насыщенную кислородом и питательными веществами дерму.

Состав

 В составе магнитной маски можно встретить отборные растительные масла, которые призваны бороться с разными несовершенствами верхних слоев эпидермиса: пальмовое, ши, кокосовое, виноградной косточки. Эти натуральные компоненты обогащают дерму витаминами, микроэлементами и антиоксидантами, устраняют угри, сыпь и снимают раздражения. Пчелиный воск, присутствующий в составе, улучшает кровообращение, возвращает здоровый цвет лица, активизирует защитные свойства кожи, помогает ей оставаться здоровой и красивой на протяжении долгого времени. Витамин Е делает дерму упругой и эластичной, а магнитные частицы усиливают это действие.

Как применять?

 Магнитная маска – удачная косметическая покупка, так как этот продукт очень прост в применении, а его эффект превосходи все ожидания покупательниц.

 Чтобы волшебное средство начало помогать, достаточно провести несколько несложных манипуляций, описанных в инструкции по применению:

 Шаг 1. Подготовка кожи. Нужно снять всю декоративную косметику и очистить лицо от загрязнений. Можно воспользоваться для этих целей молочком, тоником либо лосьоном для снятия мейк-апа или же любым другим средством. Подойдет и пенка, и скраб, если нужно глубокое очищение.

 Шаг 2. После подготовительного процесса нужно достать маску из коробочки, приложить ее к подбородку и постепенно поднять на лоб.

 Шаг 3. Подгонка специальных дырочек, имеющихся в полотне, к глазам и носу.

 Шаг 4. Фиксация маски на затылке с помощью регулируемого ремня фиксатора.

 Шаг 5. Разглаживание ткани, чтобы не было складок.

 Рекомендованное время использование маски – 1 час.

 Этого количества минут вполне достаточно, если процедура будет проводиться ежедневно. Допускается использование маски на всю ночь, только в таком случае надевать ее нужно через день.

 Эта приятная процедура избавит женщин от регулярных посещений косметологического кабинета, поскольку теперь получить превосходные результаты можно в стенах собственного дома.

 Свойства маски с магнитом сохраняются семь лет, на протяжении этого времени средство молодости будет радовать своих владельцев полезным влиянием на кожу лица и организма в целом.

Противопоказания

 Особых противопоказаний к использованию магнитной маски нет. Единственное, на что указывает производитель - повышенное артериальное давление. У людей, склонных к перепадам АД, магнитное воздействие может спровоцировать незначительный его подъем.

Обзор

 Современный рынок косметических товаров пестрит разнообразием магнитных масок. Есть товары производства Израиль, Китай, Франция. Все они имеют практически одинаковые свойства, поэтому выбор зависит исключительно от вкусовых пожеланий потребителя.

  • Турмалиновая маска ТМ iTourmaline - это тканевая вещь с застежками. В число активных компонентов входят высокомолекулярный гель, кристаллики селена и турмалина. Во время ношения происходит понижение температуры кожи за счет работы охлаждающего геля. Таким образом обеспечивается омолаживающий эффект. Анионы выводят токсины из кожи и оксиданты, обеспечивают глубокое очищение дермы.

  • Sea of Spa "Black маска". Основные вещества жемчужный белок и пудра, минералы из Мертвого моря, витамины, растительные масла глубоко очищают и питают кожу, увлажняют ее, борются с дряблостью. Продукт разработан для пользователей возрастной категории 40+.
  • Магнитная розовая маска Bradex "Клеопатра" изготовлена из высококачественного нейлона с 11 магнитами, которые выполняют массажное действие. Особое внимание уделяется зоне век, которая первой теряет упругость.
  • Также особую популярность имеют продукты под названием "Magnetic Mask" и Dr. Brandt, которые также созданы для устранения возрастных изменений кожи.

Мнения экспертов

 Магнитная маска для лица имеет крайне противоречивые отзывы. Некоторые опробовавшие утверждают, что маска действительно работает: разглаживает мимические и возрастные морщины, улучшает тонус кожного покрова, насыщает клетки питательными веществами, помогает помолодеть.

 Между тем комментарии и отзывы специалистов не такие положительные. Эксперты в области бьюти индустрии говорят о том, что особых надежд возлагать на данный продукт не стоит. По их мнению, это отличный способ быстро освежить цвет лица, снять усталость и первые признаки увядания кожи, но разгладить уже существующие морщины маска не может, и уж тем более сделать из сорокалетней дамы двадцатилетнюю нимфетку.

 Эффективность магнитных масок все еще не подтверждена научными исследованиями, нет и клинических исследований данного прибора, поэтому понять есть ли эффект от его применения или нет, можно только испытав маску лично на себе.

Источник:

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)