Объездили полмира и не знаете, куда еще отправиться? Или хотите нарушить размеренную жизнь посещением какого-нибудь экзотического местечка, но не уверены в выборе? Выход есть: вам помогут рекомендации астрологов, которые точно знают, что и кому придется по душе.

Идеальное путешествие для Овна

 В давние времена твой знак был покровителем Спарты с ее жесткими условиями, воинственностью и аскетичностью. Но это не значит, что тебе нужно паковать чемоданы и искать машину времени, ведь современным приемником древнего государства сейчас стала Германия.

 Также исходи из того, что Овны по натуре своей не боятся оказаться в одиночестве в незнакомой точке мира. Поэтому обрати внимание еще на несколько рекомендуемых географических пунктов и оцени живописность юга России, красоту Уругвая, Кубы, Турции, Крит, Африки, ЮАР, Палестины, Мексики, Америки и Испании.

Телец

 Твой знак тесно связан с Венерой, а это не только вторая по счету планета, но и богиня процветания и плодородия. То есть тебе нужно ориентироваться на те края, где особо ценится земледелие и растениеводство. Например, на Грецию, Молдову, Болгарию, Швейцарию или Украину.

  Не забывай о своей любви к домашнему очагу, но не позволяй ей доминировать. Попробуй заменить тягу к уюту посещением стран, народы которых ценят покой: Швеции, Польши, Дании. И, конечно же, выбирай отдых с удобствами, не под открытым небом – воздержись от поездок в Африку и побывай в Японии, Англии либо Норвегии.

Близнецы

 Твой знак раньше покровительствовал Древней Греции, а раз ее уже нет, то «космополитической» заменой этого государства являются Соединенные Штаты. Ну а вообще сгодится любой уголок Америки, ведь Близнецам важно как отдохнуть, так и пообщаться, получить новые знания.

 Много приятных и ярких впечатлений тебе должны принести ОАЭ, Корея, Югославия, Италия, Армения, Сингапур, Бельгия, Греция. Исколесив эти территории, ты наверняка узнаешь немало интересного.

Рак

 Несмотря на то, что предстоящие приключения вызывают в тебе лишь чувство неуверенности, все-таки существуют страны, которые гармонично подходят твоему знаку. Например, новозеландские живописные просторы, отдельные города Голландии, Парагвая, Шотландии, Канады, Дании, Узбекистана. А еще – некоторые уголки среднеазиатских и индийских поселений.

Лев

 Ищи на карте места, ассоциирующиеся с силой, красотой и оригинальностью, с массовыми зрелищными событиями и восхитительной архитектурой. Под такое описание максимально подпадают Франция, созданная для творческих личностей, и Испания, знаменитая своей экспрессивностью.

 Кроме того, твоему типажу подойдут и иные страны, в том числе территории Бразилии, Польши, Венгрии, Ирана, Италии, Чехии. Ты гарантированно отыщешь там самые интересные впечатления и развлечения.

Дева

 Как интеллектуальный и дотошный человек, заботящийся о природных ценностях и семейном очаге, выбирай государства с богатой растительностью и хорошим туристическим сервисом: Японию, Турцию, Швейцарию, Палестину, Грецию.

 Звезды обещают, что комфортно тебе будет еще и в Финляндской Республике, Чехии, Черногории, Хорватии, Бразилии, Новой Англии, на Канарах и Крите. Плюс советуют остерегаться Индии, Латинской Америки и Арабского мира.

Весы

 Отыщи себе мир под стать: изящный, стильный и сбалансированный. Например, Англию – аристократичную страну с особой красотой, строгостью, изысканным вкусом урожденных леди и джентльменов.

 Также сюда подпадают местности со своеобразной культурой и уникальными бытовыми особенностями: Саудовская Аравия, Соединенное Королевство, Сирия, Англия, КНР, Франция, Австрия. Населяющие их народы подходят твоему зодиакальному знаку, имеют четкую организованность, соблюдают традиции и вполне могут удовлетворить эстетические потребности Весов.

Скорпион

 Астрологи рекомендуют: посещай исламские края с жесткими нравами. Они вполне отображают твой характер, поскольку полностью замкнуты на собственных принципах и идеалах и стремятся подавлять чужую волю, замещая ее навязанной духовностью.

 Так что тебе точно стоит побывать в Афганистане или Иране – сильных странах со множеством противоречий и крайностей. Местная подвижность и эмоциональность должна прийтись Скорпиону по вкусу. Но это еще не все: тебя непременно вдохновят тунисские, марокканские, египетские, алжирские, камбоджийские, исландские, кубинские, венгерские, афганские, иранские, индокитайские, турецкие, азербайджанские пейзажи и культура.

Стрелец

 Тебя можно сравнить с Дон-Кихотом из-за повышенной идеалистичности. Это испанец, а его родина как раз находится под влиянием Стрельца. Естественно, одной Испанией все не ограничится – ты любишь просторы и поездки, поскольку подсознательно хочешь пересекать любые границы.

 Вдохновляйся Аргентиной, Югославией, Китаем, Португальской Республикой, Новой Зеландией, Кипром, Бразилией, Польшей, Словенией, Францией, Грузией, Венгрией, Австралией. В общем, прояви свою жажду роскоши и широту натуры по полной!

Козерог

 Обрати внимание на соотношение качества и стоимости, а также на традиционные устои, самобытное искусство, уникальную культуру, классическую архитектуру. Твой знак по умолчанию стремится к практичному достижению любых целей, к четкости позиций и ясности правил. Следовательно, выбирай более консервативные государства.

 В список подходящих мест для отдыха Козерога входят израильские, ирландские, мексиканские, непальские, тибетские, скандинавские, монгольские и корейские города. Также тебе стоит побывать в Германии, которая признана одной из самых строгих и аскетичных по принципам проживания и мировоззрения.

Водолей

 Твои страны – Чили, Перу, Аргентина, Швеция, Канада, Россия (север европейской части, территориально это приблизительно до Тулы), Ливан, Финляндская Республика, Япония. Данный выбор обусловлен особенностями Водолея: характер этносов, населяющих данные края, вполне совпадает с твоим.

 Всем вам свойственны такие черты, как индивидуализм и свободолюбие, странным образом сочетающиеся с коллективизмом. А еще – страсть ко всему неизведанному, новому, некоторая безответственность, легкость натуры, бесшабашность и потребность в получении новых знаний. В общем, присущее тебе внутреннее богатство гармонично сочетается с культурой упомянутых уголков планеты.

Рыбы

 Строя маршрут для предстоящих приключений, учитывай свою любовь к оккультным практикам и наукам, тягу к неизведанному. Тебе подойдут, к примеру, Египет, типично «рыбное» государство с собственным ритмом жизни, а еще Португальская Республика и Исландия. Также было бы неплохо посмотреть на просторы Колумбии, Гавайев, Венесуэлы, Палестины, Цейлона, Филиппин, Непала, Финляндской Республики, Румынии, «ледяной» Исландии, Индонезии, сицилийской Калабрии и французской Нормандии.

 Бывая там регулярно, ты сможешь познать мир с совершенно новой стороны – к этому располагает общение с народами, которые талантливы в самых разных видах искусства. В общем, как творческой натуре, тебе там будет хорошо и комфортно.

Источник:

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)