Вещи из денима сейчас снова очень популярны. Джинсы, рубашки, юбки и комбинезоны повсеместно используются известными дизайнерами в модных коллекциях 2017 года. Ведь этот материал очень удобен в носке и замечательно сочетается с вещами разных стилей.

 Джинсовая юбка в этом сезоне должна быть в гардеробе каждой модницы. Но не спешите отдавать предпочтение радикальным мини. Женственные модели и юбки-миди сейчас на пике.

Как выбрать?

 Известные модницы, IT-girls, тусовщицы и модные блоггеры удачно сочетают юбку из денима с различными вещами из своего гардероба. Одним из самых популярных вариантов является джинсовый тотал-лук. В сочетании с курткой или рубашкой из денима, джинсовая юбка выглядит очень актуально и свежо. Добавьте массивные браслеты и образ современной модницы готов.

 Джинсовые юбки А-силуэта отлично смотрятся с женственными блузами и яркими пуловерами. Добавьте аксессуары, ботильоны – и можно идти покорять мир.

 Невысоким девушкам джинсовые юбки-миди мы советуем носить с обувью, добавляющей объёма внизу. Это может быть невысокий каблук, платформа, брогги или модные в этом сезоне кроссовки. Футболки, укороченные топы и блузы в стиле «бохо» будут замечательным дополнением к образу.

 Мода – это всегда фейерверк красок и стилей, тканей и фасонов. Но модно – не всегда стильно, поэтому для создания образа нужно приложить усилия. Экспериментируйте, пробуйте разные варианты и будьте стильными.

 Источник:

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)