Выглядеть на все 100 в наше время может каждая женщина. Для этого надо минимум усилий. Ваш макияж будет идеальным благодаря одному средству – крему-праймеру.

 Универсальная база под макияж просто преображает ваш внешний вид. Кожа становится идеальной, макияж ровным, вы - красивой и уверенной в себе.

 Перед покупкой чудо-средства стоит разобраться, как он работает и для чего предназначен.

Для чего нужен?

 Идеальной кожи не бывает. Как же тогда телезвездам удается выглядеть идеально? Все очень просто, все недостатки они скрывают с помощью праймера. Это специальная основа под макияж.

 Это средство может иметь разную текстуру – от жидкой до кремообразной. Главное его задание – скрывать недостатки кожи. Этот косметический продукт прекрасно маскирует морщины и сосудистую сетку. С его помощью легко замаскировать даже шрамы, не говоря уже о раздражениях и прыщах.

 Уникальная текстура крема проникает во все неровности и заполняет их. Это создает эффект идеальной кожи. Кроме того, праймер обеспечивает стойкость макияжу. Еще он ухаживает и питает, защищает кожу от UF-лучей.

 Преимущества макияжа с праймером:

  • макияж не растекается в течение дня даже при неблагоприятных условиях;
  • подготовив лицо для макияжа, вы с легкостью сможете сделать идеальный контуринг;
  • эта база не забивает поры. Некоторые средства даже контролируют салоотделение;
  • помогает скрыть практически все недостатки.

Как выбрать?

 Просто пойти в магазин и купить праймер у вас не получится. При выборе стоит учитывать ваши индивидуальные особенности.

 По составу эти средства делят на:

 Светоотражающие. В составе этих косметических средств – светоотражающие частички. Именно они придают кож особого сияния. Такие средства используют для вечернего макияжа. Для светлокожих женщин подойдут холодные оттенки, для более смуглых – теплые.

 Силиконовые. Особая структура такого крема полностью заполняет все неровности. Наносить такое средство можно как на все лицо, так и точечно. Результат – ровная идеальная кожа.

 Минеральные. Зеленый цвет косметического средства отлично маскирует все раздражения. Просто незаменимая вещь для обладательниц проблемной кожи.

 Эти средства имеют двойное действие. Они не только выравнивают, но и питают, и ухаживают за кожей. В их состав входит UF-фильтр, а также витамины и антиоксиданты.

 Особое внимание надо уделить консистенции. Так, жидкая текстура подходит для нормальной и сухой кожи, а вот для жирной лучше использовать кремообразные или пудинг-праймеры. Кремы с твердой текстурой прекрасно маскируют рубцы, гелевые – скрывают расширенные поры.

 Отдельно можно приобрести праймеры для лица, век, губ и даже ресниц.

Как наносить?

 Мало просто обзавестись чудо-средством, нужно еще и правильно им пользоваться. Секреты идеального макияжа просты:

  • Увлажните кожу. Используйте для этого легкий увлажняющий крем. Дайте ему впитаться, после остатки удалите с помощью салфетки.
  • Нанесите праймер. Способ нанесения близок нанесением тонального средства. Нужно хорошо распределить крем по лицу, чтобы не осталось видимых границ.
  • При необходимости можно нанести средство и во второй раз.
  • Дайте ему впитаться и высохнуть. После этого можно наносить тональный крем или просто воспользоваться пудрой.

"Пропеллер"

 Если у вас проблемная кожа с явно выраженными прыщами и покраснениями, то вам просто не обойтись без матирующего праймера "Пропеллер". Это средство не просто прекрасно справляется со всеми проблемами, но и предотвращает их появление, нейтрализует воспалительные процессы.

 Уникальная рецептура крема разработана специально для проблемной кожи. Компоненты крема не только выравнивают структуру лица, но и увлажняют и имеют антимикробный эффект.

 Компонент ZnPCA препятствует появлению прыщей, сужает поры, контролирует выделения сальных желез, успокаивает раздражения.

 Другие компоненты – пантенол, витамин Е, бетаин – питают и заживляют кожу, устраняя последствия акне.

 Отзывы о креме "Пропеллер" только положительные. Многие женщины и девушки, благодаря ему, смогли почувствовать себя уверенно и красиво. Этот крем не просто скрывает недостатки, но и тщательно с ними борется в течение всего дня.

Источник:

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)