Стильное золото – это всегда роскошно, элегантно и презентабельно.

  С каждым годом в мире ювелирной моды появляются все новые стильные тренды, привлекающие к себе внимание многих модниц. Этот благородный металл используется ювелирными мастерами при создании разнообразных стильных украшений из золота – серег, колец, браслетов, цепочек, подвесок, кулонов, часов и других драгоценностей для мужчин и женщин.

  Ювелирные украшения из разнообразных видов золота не теряют своей актуальности на протяжении уже множества лет, ведь их применение при создании образа является хорошим способом выражения собственной индивидуальности. Они присутствуют в арсенале, как женщин, так и мужчин.

Из белого, желтого и розового золота

  Самой обширной категорией стильных ювелирных украшений из золота являются кольца – и женские, и мужские. Ежегодно метры моды предлагают вниманию модниц и модных критиков самые невероятные модели таких украшений из драгоценного металла – желтого, белого и розового золота. 

  Стильные кольца из золота представлены вариантами для женщин разных возрастных категорий. Так, по словам метров моды, юные модницы отдают предпочтение ювелирным изделиям, представляющим собой сочетание золота со стеклом и эмалью. Женщины зрелого возраста в качестве украшений преимущественно выбирают стильные кольца из белого золота в сочетании с желтым или розовым металлом. Такие модели колец смотрятся более роскошно и презентабельно, подчеркивают высокий статус своей хозяйки.

  Молодым модницам метры моды предлагают носить на одном пальце несколько тоненьких колечек без какого-либо декора. Такие украшения придадут изящным женским пальчикам особого шарма и в очередной раз подчеркнут их нежность и утонченность.

  Такие тонкие стильные кольца из золота на фото ниже:

  

  Особенно красиво и стильно смотрится сочетание тонких изделий, выполненных из разных видов металла – желтого, белого или розового. При сочетании этих трех видов золота можно создать эффект невероятно модного и роскошного кольца «Тринити».

  Специально для нежных хрупких женщин, отдающих предпочтение романтическому стилю, модными дизайнерами были созданы роскошные кружевные колечки различной ширины. По мнению стилистов, чем шире такое украшение, тем привлекательнее оно смотрится на изящных женских пальчиках. Кружевные модели умело украшаются разнообразными драгоценными и полудрагоценными камнями – сапфирами, изумрудами, бриллиантами, жемчугом, рубинами.

  Такие варианты стильных колечек представлены в коллекциях дизайнеров с именами мировой известности:

Alex Monroe и Alexis Bittar

Alison Lou и Carolina Bucci

Del Gato и Diamondere

Marc by Marc Jacobs

Ileana Makri и Lauren Stewart

Обручальные кольца 

  Обручальные кольца из золота никогда не потеряют своей актуальности, меняются лишь модные тенденции. Если несколько десятков лет назад молодожены в день бракосочетания одевали друг другу на безымянные пальцы обручальные кольца из желтого золота, то сегодня такие символические изделия могут быть выполнены абсолютно из любого вида этого драгоценного металла. Особой популярностью у молодых людей в последние годы пользуются стильные обручальные кольца из белого золота или же в сочетании его с желтым металлом. Красиво смотрятся и свадебные кольца, представляющие собой комбинацию белого золота с розовым, но предназначены они исключительно для женщин.

Модели сережек

  В 2017 году стильные серьги из золота, прежде всего, представлены такими модными моделями, как каффы. Серьги-каффы – это один из самых ярких трендов этого сезона. Изготовлены они в виде клипс, поэтому не требуют прокола мочек ушей. Специалисты в мире моды рекомендуют представительницам женского пола серьгу-каффу надевать на одно ухо, а второе, по их словам, лучше украсить аккуратной сережкой-гвоздиком.

  

  В 2017 году во время демонстрации модных коллекций ювелирных украшений на подиумах были замечены достаточно необычные и оригинальные украшения в уши. К их числу принадлежат стильные сережки из золота, известные под названием «люстры». Они представляют собой свисающие серьги, которые могут быть изготовлены из любого вида золота или их сочетания, и иметь вид капли или креста. Обычно такие украшения инкрустируют камнями, при этом использоваться могут не только драгоценные, но также полудрагоценные и природные натуральные материалы.

  Не теряют своих позиций и крупные украшения. Такие золотые изделия могут быть с камнями или без них, также нередко они представлены моделями, представляющими собой сочетание нескольких видов золота одновременно. Следуя модным тенденциям 2017 года, серьги можно носить лишь в одном ухе, но такое украшение обязательно должно быть внушительных размеров. В таком случае серьга является центральным элементом в женском образе.

  Разнообразные массивные стильные серьги из золота на этом фото, здесь представлены самые актуальные модели на 2017 год:

  Стильные серьги с крупными камнями уместны к вечернему платью, однако следует понимать, что с такими украшениями максимально гармонично будут смотреться лаконичные и сдержанные наряды с минимальным количеством декора.

  Среди мегамодных и стильных украшений в уши стилистами были названы и серьги-зажимы. Красиво смотрятся варианты, в точности повторяющие форму уха или же модели, напоминающие собой хвост кометы.

  Среди молодежи особой популярности приобрели стильные серьги из белого золота в виде бабочек, насекомых, цветов, птиц и животных. Особенно эта модная тенденция ярко прослеживается в коллекциях таких домов мод, как:

Armani

Dolce&Gabana

Nina Richi

Крупные браслеты

  Стильные браслеты из золота в 2017 году обязательно должны пополнить арсенал драгоценных украшений всех модниц. Такое ювелирное изделие способно максимально подчеркнуть изящество и утонченность женского запястья, сделать образ в целом более нежным и женственным.

  

  К числу наиболее популярных украшений на руку принадлежат массивные изделия. Такие крупные стильные браслеты для женщин из золота создают выраженный контраст с тонким женским запястьем, которое на фоне массивных изделий выглядит еще более нежным. Женские браслеты в 2017 году достаточно разнообразны: это могут быть монолитные изделия или же кружевные, словно паутинка, ювелирные украшения. Нередко ювелирные дизайнеры свои изделия инкрустируют драгоценными камнями, в результате чего они смотрятся еще более дорого, роскошно и благородно.

  Стильные золотые браслеты, отличающиеся внушительными размерами, можно носить на голой руке или поверх темной одежды, подчеркивая блеск драгоценного металла и переливы камней.

  Еще одна яркая модная тенденция на украшения из золота – это использование анималистических и растительных мотивов. Невероятно стильно и красиво смотрится браслет в виде змеи, которая обвивает нежное женское запястье. Такие украшения могут изготавливаться в паре с колечком в виде змеи.

  Цветы и бабочки на браслетах символизируют приход весны, они идеально подходят юным романтичным натурам.

Подвески и цепочки

  Подвески и кулоны много лет назад использовались исключительно в качестве талисманов и оберегов. Эти изделия не потеряли такую функцию и сейчас, однако кроме нее, подвески, кулоны и колье имеют еще и эстетическое значение. С помощью этих украшений можно завершить женский образ, сделать его неповторимым и уникальным.

  Стильные подвески из золота могут напоминать собой записную книжку, ключ или небольшой замочек, морду животного или связку ключей. На вершине моды также оказались подвески в стиле арт-деко, которые широко представлены модным домом Prada.

  Учитывая актуальность массивных ювелирных украшений, к числу стильных изделий из золота принадлежат толстые цепочки на шею. Они были замечены во время модных показов в коллекциях

Chanel и Prada

Wanda Nylon и Vanessa Seward

Tom Ford

  Стильно смотрятся и более тонкие цепи, которые можно надевать в несколько уровней. Больше таким украшениям отдают предпочтение юные модницы, нежели женщины солидного возраста.

  Для почитательниц сдержанных украшений на шею метры моды подготовили золотые подвески с подковами, которые могут быть отделаны драгоценными и полудрагоценными камнями. Такие золотые изделия давно уже стали классикой, поэтому они остаются актуальными в каждом модном сезоне.

Источник:

2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)