Для женщины не существует времени года, когда можно отложить процедуры красоты. Необходимо регулярно посещать салоны красоты, чтобы сделать новую прическу, маникюр, оздоровить кожу.

Новое средство

 Одной из самых хлопотных процедур, которую некоторые представительницы прекрасного пола предпочитают делать дома, считается удаление нежелательных волос на теле. Средств и способов эпиляции довольно много. Среди последних новинок – итальянский файл для удаления волос.

 Интересный факт! Большое количество волос на теле издревле воспринималось, как «принадлежность к низшему сословию – плебеям». Поэтому об эпиляции и депиляции люди знали давно. В основном древние женщины использовали воск для удаления нежелательных волосков.

Преимущества

 Если еще сосем недавно дамы брали в руки мужские бритвы с «опасными» лезвиями, то сегодня в индустрии красоты разрабатываются и выпускаются в продажу безопасные в использовании станки, кремы, аппараты, предназначенные именно для представительниц прекрасного пола.

 Но современные прелестницы должны иметь возможность подкорректировать внешность тогда, когда в этом возникает необходимость.

 Поэтому особой популярностью пользуется итальянский файл для удаления волос. Это двухсторонняя пластинка многоразового действия с двумя рабочими поверхностями, размером 9,5 х 7,5 см.

 Использовать пластинку итальянского файла можно до полного стирания.

 Файл оснащен петлей, через которую его удобно надевать на пальцы руки во время процедуры эпиляции. Кроме того, что этот способ доступен всем без исключения.

 Файл для удаления волос от итальянских производителей, обладает рядом важных преимуществ:

  • Подходит, как девушкам с нежной кожей, так и дамам с более зрелой.
  • Для удаления волосков не требуется наносить дополнительные косметические средства.
  • Удаление волос происходит, быстро, без боли, раздражения. Домашнее обезбаливающее.
  • Легкость в применении.
  • Удобно носить в дамской сумочке: вес файла всего 10 г с упаковкой.

 Итальянский файл может быть использован в качестве первого инструмента для удаления волос для девочек и девушек, которые только что начали комплексно ухаживать за своей внешностью в части избавления от нежелательных волос на теле.

Как пользоваться в домашних условиях?

 Аппаратное удаление волос требует некоторых навыков. Иначе процедура будет болезненной и некачественной. Восковая эпиляция и эпиляция при помощи кремов предусматривает подготовку. Лучше их делать в специальных салонах. А вот новинка – файл для удаления волос не требует специального умения и предварительной подготовки.

 Чтобы начать эпиляцию в домашних условиях, следует вытащить файл из упаковки, надеть его на пальцы руки. Легкими круговыми движениями необходимо водить пластинкой по той поверхности, где необходимо удалить волоски.

 Действие файла основано на работе микрокристаллов, которые, касаясь волосков, плавно их удаляют.

 После процедуры очистить файл любой щеточкой, и убрать в упаковку до следующего применения.

 Важно знать! Если рост волос на теле женщины слишком активный, следует обратиться к специалистам, поскольку это может быть признаком заболеваний, связанных с нарушением гормональной системы.

Стоимость, где купить?

 В настоящее время итальянский файл для удаления волос невозможно приобрести в обычном косметическом магазине. Как любое новое современное косметическое средство его количество ограничено.

 Поэтому файл для удаления волос можно приобрести на специализированном сайте BeauteIntel по цене 500 рублей за штуку. Однако в интернет-магазине довольно часто проводятся акции, согласно которым 3 файла стоят 1200 рублей.

 Приобретая продукцию через сайты и магазины в сети интернет, следует быть внимательным!

 Файлы для удаления волос достаточно новый продукт на косметическом рынке, информации о них мало. Поэтому можно легко купить поддельный товар. Чтобы не ошибиться, необходимо проконсультироваться со специалистами из салона красоты.

Мнения косметологов

 Современные косметологи всегда рады предложить дамам новейшие способы ухода за внешностью и телом. По мнению многих из них, файлы для удаления волос производства Италии – это находка для всех прелестниц, которые заинтересованы в том, чтобы всегда выглядеть хорошо.

 Решив использовать аппаратную эпиляцию, женщинам необходимо убедиться в том, что процедура может проводиться по медицинским показателям, затем записаться в салон, оплатить сеанс. Что касается файла, купив его однажды, каждая женщина сможет избежать дорогостоящих сеансов, и делать эпиляцию тогда, когда ей будет удобно, не выбирая времени для посещения салона красоты.

 Кроме того, косметологи видят преимущества в файлах в следующих его характеристиках:

  1. С помощью файла можно удалять все волоски на любой зоне тела.
  2. Абсолютно гигиеническое средство.
  3. Сеанс удаления волос занимает несколько минут.
  4. Не вызывает появления отросших жестких «пеньков» на следующий день.
  5. Файл также является легким скрабом, что позволяет содержать кожу в идеальном состоянии.
  6. Регулярные процедуры истончают волоски.

 Занятость современных женщин не позволяет многим посещать салоны красоты. А красивыми и ухоженными они должны оставаться всегда.

Источник:

2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)