При создании женского образа особое внимание следует уделять прическе, наравне с выбором одежды и обуви.

   Правильно подобранная укладка или стрижка придадут образу элегантности, индивидуальности и завершенности. Прически весна-лето 2017, представленные во всем своем разнообразии, отлично подойдут для создания весенне-летних женских образов.

Тренды-2017: модные прически на весну и лето

  Какие модные тенденции в прическах весна-лето 2017 ждут модниц? Главной модной тенденцией этого сезона являются прически с такими элементами, как роскошные пряди и длинные хвосты. Не теряют своей актуальности и стильные короткие стрижки, которые идеально подходят уверенным в себе девушкам с креативным подходом к составлению собственного образа.

  Стилистами были названы еще и такие самые стильные и модные прически на весну-лето 2017:

  Эффект мокрых волос. Теплая весна и жаркое лето – отличное время для влажных укладок. Чтобы придать образу особого стиля, достаточно нанести на волосы фиксирующее средство и зачесать их назад. Такая укладка стильно будет смотреться на любой длине прядей. Мокрые волосы можно собрать в идеально гладкую и тугую укладку, эта тенденции была замечена на модных показах у Givenchy и Balmain. Не хуже смотрятся влажные укладки и на распущенные волосы, обильно нанося пенку на всю длину прядей, как предлагает модницам Altuzarra.

  Пробор посередине. Такие простые и скромные прически, когда пряди свисают с обеих сторон, обрамляя лицо, удобные для вечернего образа. Прически с пробором посередине предлагает носить модницам в 2017 году модный дом Roberto Cavalli,а для офиса подойдут укладки в стиле Tibi David Koma, когда волосы собираются в тугой хвост, при этом пробор остается строго посередине.

  

  Начесы в стиле 60-х и 80-х. Весной 2017 модные прически были замечены с таким элементом, как начес, выполненный в стиле 60-х и 80-х. Это один из самых смелых, ярких и запоминающихся трендов, предназначенный специально для экстравагантных личностей. Одним из вариантов таких укладок является короткая косая челка и высокий начес на макушке, почитательницей такой прически была Бриджит Бардо в 60-е. Для 80-х характерными являются замысловатые женские прически, в которых начесы сочетаются с завитками, гофре и всевозможными локонами. Интересный пример в этом стиле во время показов мод был продемонстрирован модным домом Gucci – объемные челки, завитые назад в жгуты.

  Низкие плетеные пучки. Волосы, собранные в идеально аккуратные или небрежные пучки, уже несколько сезонов находятся на пике популярности, не теряют они своей актуальности и весной-летом 2017 года. Низкие плетеные пучки считаются самыми женственными и нежными прическами, они отлично подходят, как для романтических свиданий, так и для работы в офисе и торжественных мероприятий. Достаточно сделать низкий хвост, заплести его в косу и уложить ее по кругу у основания, как у Creatures ofComfort, No. 21 или Kenzo. Более простой вариант предлагает Marissa Webb – это просто скрученные внутрь пряди и собранные в низкий хвост на затылке.

  Высокие пучки. Такая простая и, казалось бы, даже примитивная прическа, можно сказать, стала классикой. Высокий пучок на макушке – универсальная и очень удобная прическа, которая подходит практически на все случаи жизни. Такая модная тенденция в ее классической интерпретации прослеживается у Christian Dior, Thakoon и Pamella Roland. Более небрежные варианты представлены модными домами Jenny Packham и Adam Selman.

  Нарочитая небрежность. Модные женские прически весны 2017 на показах мод выглядели так, словно модели не расчесывались по несколько дней, и этот прием находится в тренде сезона. Такой прием применяется, как для распущенных, так и собранных волос, эта тенденция прослеживается у Zac Posen, Vivienne Westwood, Sportmax, Dion Lee.

Прически-2017 с челкой и локонами

  Челка, как главный элемент прически, актуальна в 2017 году, как никогда прежде. Такая деталь присутствует даже на коротких стрижках, она способна сделать их невероятно стильными и придать немного дополнительного объема.

  Челка представлена самыми разнообразными вариантами – полукруглая до линии бровей, пышная и объемная, спадающая на глаза, завитая, разделена на пробор, идеально гладкая и слишком короткая. Каждая модница сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант челки, чтобы весной и летом 2017 года оставаться в тренде и выглядеть ярко и привлекательно.

  Локоны – одна из ярких тенденций для причесок весной-летом 2017, ведь они действительно смотрятся роскошно, женственно и соблазнительно. В этом году актуальными будут укладки с большими локонами, ниспадающими на плечи. Такой романтичный и нежный образ среди модных тенденций прослеживается во все времена, прическа давно стала классикой и, пожалуй, уже не выйдет из моды. Она подойдет практически для любого события – романтического свидания, деловой встречи, прогулки с друзьями или торжественного мероприятия.

  Для делового образа отлично подойдут высокие прически, уложенные в хаотичном порядке с парой выпущенных локонов по бокам. Это еще один тренд причесок весны-лета 2017 года. Свою актуальность не теряют в этом модном сезоне пучки и высокие хвосты, украшенные крупными локонами.

  Наравне с крупными локонами модными являются и мелкие кудряшки. Очень интересно смотрятся такие варианты с челкой, тоже накрученной на мелкие завитки, как у Fausto Puglisi. При желании челку можно накрутить от лица, оставив лоб открытым, такая тенденция прослеживается у Brock Collection.

Модные хвосты: идеи на весну и лето 2017 года

  Прическам в виде хвостов – «конский хвост» или «пони», стилисты в 2017 году уделяют особое внимание. Красиво смотрятся «конские хвосты» с начесами.

  

  Не обходит мода стороной и низкие хвосты, которые больше подходят для формирования делового образа. Это очень удобная и простая в создании прическа, она идеально подходит для тех, кто не хочет или не может тратить много времени на укладку. Кроме того, такая идея является идеальным вариантом для жаркого сезона. Низкие хвосты, завязанные посередине или сбоку, способны значительно облегчить жизнь многих модниц. Их различные варианты широко были представлены в коллекциях Chanel, Monique Lhuillier, Josie Natori и многих других метров моды мировой известности.

  Прически с хвостами необязательно должны быть гладкими, волосы можно завить, тем самим, придав укладке объема.

Модные прически в винтажном стиле на весну и лето 2017 года

  Трендом сезона весна-лето 2017 года также являются ретро-прически, которые всегда найдут своих почитательниц среди женщин любого возраста. Несмотря на то, что винтаж, или ретро-стиль, относится к прошлому веку, он, по словам стилистов, никогда не выйдет из моды.

  Прически в винтажном стиле на весну-лето 2017 представлены всевозможными вариантами – от мягких волн до крупных локонов, накрученных на бигуди и валики. Небрежные ретро-волны популярны уже не один сезон, это одна из традиционных причесок этого модного направления. Они придают женскому образу сексуальности, женственности и нежности. Такие укладки подходят для любой длины волос, они великолепно смотрятся на коротких, средних и длинных прядях.

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!