Новый год! Это тот замечательный праздник, волшебство которого начинает пропитывать всё вокруг ещё задолго до его наступления. В этот период приходит время долгожданных встреч, искренних пожеланий, приятных подарков, а также длительных предпраздничных приготовлений. В особенности к столь важному поводу с особой щепетильностью готовятся женщины. И если с украшением собственного дома и оформлением новогоднего стола всё понятно, когда речь заходит о необходимости личного преображения, абсолютно любая представительница прекрасного пола начинает напоминать надоедливую учительницу младших классов, которая придирается к малейшей помарке.

 На самом деле, это совершенно нормально, что в канун Нового года дамам хочется соответствовать своим внешним обликом столь важному событию. А значит, ещё за несколько недель к обозначенному дню придётся позаботиться о множестве факторов многогранной женской красоты. Немаловажную роль в создании подходящего итогового образа отыгрывает удачно подобранная причёска, и правильно уложенные волосы. А для этого мало найти хорошего мастера — придётся позаботиться о нормальном состоянии собственных локонов, чтобы в самый ответственный момент они не выглядели, как заготовленная на зиму солома. Как уже стало понятно, на этот раз речь пойдёт о том, какие именно следует использовать новые причёски на Новый 2018 год Собаки.

Главные момента выбора итогового варианта укладки

 Перед тем как определится какой именно должна стать причёска к будущему Новому году, следует раскрыть некоторые секреты подобного выбора.

 1. Любая укладка волос к столь торжественному поводу должна гармонично сочетаться со всем остальным образом: макияжем, обувью, одеждой и даже аксессуарами. Потому придётся продумать весь лук от начала до конца заблаговременно, чтобы поведать о нём своему стилисту и уже вместе с ним решить каким же лучше образом уложить волосы, чтобы и от моды не отходить и оставаться на высоте.

 2. Не нужно забывать, что слишком замысловатые и сложные в своём исполнении причёски, могут попросту помешать наслаждаться праздником и гулять всю ночь напролёт. Ведь согласитесь, весьма проблематично постоянно танцевать под быструю современную музыку, если на голове кропотливо уложен «дом». Потому если причёска будет фиксироваться с помощью разнообразных шпилек, невидимок и прочих заколок, следует на всякий случай положить в сумочку ещё несколько аналогичных приспособлений. В противном случае придётся всё время просидеть практически не двигаясь, чтобы не разрушить гармоничность созданного образа.

 3. Лучше всего захватить с собой на праздник банку лака хорошей фиксации. С его помощью очень легко на протяжении всей ночи устранять любые недочёты причёски. Только учтите, что такие «помощники» сильно высушивают волосы, потому на следующий день придётся побаловать их питательной маской.

 4. Любая причёска или стрижка, выбираемая к предстоящему новогоднему торжеству, имеет ряд своих особенностей. Так как 2018 год считается временем прихода Жёлтой Собаки, необходимо позаботиться о наличии среди локонов какого-нибудь жёлтого аксессуара, которому придётся гармонировать с прочими элементами праздничного лука.

 Главные секреты рассказали, а значит пришла пора более детально обсудить популярные модные укладки, подходящие к столь важному мероприятию.

Ретро-мода

 Сколько бы времени ни прошло с тех пор, но до сегодняшнего дня укладка волос в стиле 30-ых годов прошлого века продолжает оставаться такой же актуальной и востребованной. Конечно же, столь яркие причёски требуют от женщин их логического продолжения в одежде. Если честно, подобный лук может стать неплохим вариантом для тематической новогодней вечеринки. В качестве дополнения следует использовать ободки с перьями, экстравагантные шляпки, живые цветы и даже нити жемчуга. Кстати, с ретро причёской волосы любой длины будут смотреться стильно и уместно.

Греческие мотивы

 Представительницы Древней Греции всегда покоряли мужчин одним своим внешним видом и дивной грацией. Главной изюминкой подобных прелестниц считалась их лёгкая, но всё же замысловатая причёска. Чтобы создать аналогичное творение на своих волосах, придётся изначально позаботиться о появлении достаточной волнистости, а затем украсить мягкие локоны живыми цветами, драгоценными камнями или же просто собрать их на затылки с помощью декорированного жгута. В этом случае важна не сама техника исполнения укладки, а фантазия мастера. Стоит ли говорить, что получающийся итоговый результат всегда будет восприниматься, как самым элегантный и востребованный вне зависимости от повода. К тому же это самый лёгкий способ почувствовать себя настоящей царицей.

Кудряшки спешат на выручку

 Сама по себе Собака — весьма игривое и очень любвеобильное животное, потому и причёски к моменту встречи прихода символа будущего года должны соответствовать его лёгкому нраву. Согласитесь, большинство современных дам выглядят модно и весьма привлекательно без каких-либо пышных начёсов или замысловатых плетений. Достаточно просто накрутить волосы, сделав тем самым лицо более вытянутым, а причёску пышной и лёгкой. Чтобы добиться необходимого результата придётся использовать привычную плойку, утюжок, или крупные бигуди. Для большей праздничности, можно дополнить получившийся результат таким-то ярким блестящим аксессуаром, и прекрасная причёска к Новому 2018 году готова.

Причёски на длинные волосы

 Обладательницам длинных волос сделать прекрасный образ к оглашённому поводу легче всего, так как с такой основой не составит труда добиться прекрасного результата без лишних проблем. Длинные локоны всегда можно накрутить, выпрямить, сделать пышнее с помощью гофре, заплести их в замысловатые косы, или же скрутить популярными нынче жгутами. На самом деле, вариантов укладки в таком случае просто несметное количество, потому итоговый вариант праздничной причёски будет напрямую зависеть от заранее продуманного образа. Легко добиться желанной праздничности, если просто украсить привычную ежедневную причёску яркими лентами или более изысканными аксессуарами. Кстати, в последнее время модно ходить с распущенными локонами, потому чтобы не отходить далеко от общепринятого тренда и при этом оставаться на общей новогодней волне, достаточно создать продуманный творческий беспорядок и дополнить готовый результат чем-то феерическим.

Извечные косы

 Есть причёски, которые подходят для дам любого возраста, вне зависимости от повода, настроения или выбранного одеяния. Речь идёт о привычных всем косичках, методика плетения которых в последние годы вышла на более продвинутый уровень. Теперь с помощью обычного соединения нескольких прядей, легко создаётся настоящее произведение искусства. Очень часто к такой причёске обращаются романтически натуры, желающие подчеркнуть собственную утончённость и скромность. Важно отметить, что большинство сродных укладок легко выполняется дома самостоятельно, правда, для идеального результата придётся немного потренироваться.

Укладка коротких волос

 В ежедневном «использовании» короткие волосы считаются самыми удобными и занимают немного времени для желанной укладки. Но как сделать так, чтобы к празднику небольшое количество локонов оказалось достаточным для оформления чего-то экстраординарного и невообразимо стильного? Не следует переживать раньше времени, так как достойные варианты есть всегда. К примеру, почему бы не воспользоваться накладными локонами-трессами, закрепляющиеся у самых корней. В противном случае небольшая длина волос считается прекрасной базой для создания эффекта мокрых волос. Праздничности получившемуся луку придаст нарядная заколка или яркий бант.

 Все перечисленные выше новогодние прически, фото которых наглядно демонстрирует всю их красоту, действительно можно использовать для встречи Нового 2018 года. Вот только изначально придётся сравнить удобность подобных укладок. Очень важно «примерять» готовый результат к форме лица определённой девушки. В любом случае причёска должна подчёркивать достоинства женщины, а не делать её внешний облик перегруженным или нелепым. Потому думайте, советуйтесь со специалистами, и пусть предстоящее зимнее торжество станет прекрасным поводом, чтобы перевоплотиться в настоящую роковую красавицу. Источник:

2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)