Эзра Миллер в роли супергероя Флэша уже успел засветиться в фильмах «Бэтмен против Супермена» и «Лига Справедливости». Фильм «Флэш» в 2018 году позволит зрителю узнать о герое больше, увидеть полномасштабные его приключения, а не короткое камео. Дата выхода, несмотря на все проблемы производства (от съёмок отказалось уже несколько режиссёров), уже была объявлена. Ждать полноценное явление героя поклонникам осталось недолго.

 

Страна: США
Жанр: фантастика, супергерои, боевик, фэнтези
Когда выйдет: 23 марта 2018
Режиссёр: не был подобран

 Супергерой отнюдь не самый неизвестный. Он занимает восьмую строчку в рейтинге самых известных и популярных супергероев в истории комиксов. Сериал о персонаже уже несколько лет идёт на телеканале CW, где роль исполняет актёр Грант Гастин. А получить первое представление о персонаже в исполнении Эзры Миллера позволяют не только его камео в фильмах вселенной, но и трейлер на русском для масштабного супергероического фильма «Лига Справедливости», где герой играет важную роль.

Сюжет сольного фильма о Флэше

 Сюжет фильма расскажет о сольных приключениях супергероя, известного как Флэш. Молодой Барри Аллен, физик-ядерщик, после неудачного эксперимента получает суперспособности, благодаря которым он может развивать невероятные скорости. Он решает стать супергероем, встать на защиту родного города от криминальных авторитетов и суперзлодеев. Его также находит сам Бэтмен, Брюс Уэйн, чтобы предложить место в Лиге Справедливости, команде супергероев, созданной для защиты всего мира от самых больших опасностей.

 Более точное краткое содержание от создателей фильма пока не появилось. Сценарий отправлялся на доработку, сценаристы проекта менялись также, как и потенциальные режиссёры. Потому поклонникам приходится гадать, о чём фильм, по небольшим намёкам актёров и создателей, проскальзывающих в их интервью.

Актёрский состав

 На ключевых ролях будут задействованы актёры:

  • Эзра Миллер (Барри Аллен, он же известный как Флэш).
  • Билли Крудап (Генри Аллен).
  • Кирси Клемонс (Айрис Уэст).
  • Рэй Фишер (Виктор Стоун, также известен как Киборг, один из участников Лиги Справедливости).

 

 Остальной актёрский состав создателям фильма ещё предстоит подобрать, но основные роли уже распределены. Ещё в 2014 году актёр Эзра Миллер получил роль Флэша в киновселенной DC. Поклонники персонажа были не очень довольны таким решением. На роль также пробовались Мэттью Фокс, Брэдли Купер, Крис Пайн и другие актёры, но в итоге именно восемнадцатилетний (на тот момент) Миллер получил роль. И до выхода своего полнометражного фильма успел «пробежаться» по двум предыдущим частям объединённой вселенной в качестве камео, а также стать одним из основных героев фильма «Лига Справедливости» Зака Снайдера.

Съёмочная группа

 В съёмочной группе уже заявлены:

  • Джоби Харольд (сценарист).
  • Зак Снайдер (исполнительный продюсер).
  • Джефф Джонс (продюсер).
  • Джон Берг (продюсер).
  • Ричард Сакл (продюсер).
  • Бет Микл (художник-постановщик).
  • Патрик Милани (художник по костюмам).

 Прокатчиком в России стала компания Каро-Премьер, а значит смотреть полнометражного «Флэша» получится практически в каждом кинотеатре страны на русском. Прокат будет широким, а не ограниченным, онлайн лента станет доступна после окончания проката. Производство самого фильма проходит для студии Warner Bros.

Интересные факты

 Гарри Фокс и Гарднер Лэмперт создали супергероя Флэша для комиксов DC. И первым дебютом персонажа стал 1940 год. С тех пор он был и остаётся постоянным героем комиксной вселенной DC. Псевдоним «Флэш» носило четверо супергероев в комиксах DC. В фильме 2018 года это имя носит Барри Аллен. В сериале канала CW это тот же персонаж, но сюжетно пересекаться они, когда выйдет фильм, никак не будут.

 

 Фильм о супергерое планировали выпустить ещё в 1991 году, тогда роль Флэша должен был исполнить Майкл Джей Фокс. Но не сложилось из-за недостатка финансирования. Создатели обещают сцену после титров, где будет намёк на объединение героя с Зелёным Фонарём, перезапуск франшизы о котором также запланирован студией Warner Bros.

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!