Современный мир автомобильной техники считается одним из наиболее привлекательных сфер для большинства россиян. С учётом состояния отечественных дорог, многие автовладельцы предпочитают обзаводиться габаритными полноприводными «камазами», которым под силу справится с любыми трудностями на пути. Речь идёт о внедорожниках, чья популярность в мире с каждым годом стаёт лишь больше. Потому пришла пора поведать, как именно выглядят и что из себя представляют новые модели внедорожников в 2018 году.

Lada XRAY Cross

 Лучше всего начать этот список из представителей российского рынка сбыта. Первый отечественный внедорожник — полноценный «танк». Пока инсайдеры предприятия не хотят рассказывать о том, будет ли использоваться на новинке полный привод. В любом случае, и переднеприводное авто сможет показать немалые возможности.

 На российском рынке сбыта новинка появится весной 2018 года. Стоимость транспортного средства пока не разглашается, хотя она не должна разительно отличаться от ценника на одноплатфорный кроссовер XRAY.

Land Rover Discovery

 Следующее авто может похвастаться революционным дизайном, в конструкции которого будет использоваться множество алюминиевых вставок по всему салону. Именно это небольшое дополнение помогло существенно снизить вес транспортного средства и тем самым улучшить его динамические качества.

 Согласно предварительной информации, в России авто появится весной-летом нынешнего года. Незадолго до того момента следует ожидать первых официальных сведений о его ценнике.

UAZ Patriot

 Очередное пополнение в перечне российских внедорожников. Как и конкурирующий XRAY Cross, Патриот можно смело считать полноценным внедорожным транспортным средством. В своём новом обличии авто обзаведётся иным оформлением интерьера и улучшит свои технические параметры. При всём этом наборе, внешность новинки останется практически идентичной к прошлой генерации, за исключением нескольких небольших дополнений.

 Ожидаемый выход автомобиля на российские рынки сбыта — лето-осень 2017 года. При этом вне зависимости от проведённой доводки, стоимость Патриота не изменится.

Chevrolet Niva

 Наконец-то отечественный покупатель дождался выхода очередной генерации известной всем модели Niva. Согласно последним сведениям, производство автомобиля наконец-то возобновилось. Главным достоинством нынешней новинки считается некая изюминка во внешности, которой недоставало предыдущей версии. Интерьер тоже оказался намного лучше, а о технических параметрах Нивы журналисты и вовсе поют дифирамбы.

 Продукт предприятия «GM-АвтоВАЗ» появится на рынках продаж в конце нынешнего или в начале будущего года. Очень важно отметить, что прежняя цена автомобиля сохранится и для обновлённой его версии.

Skoda Kodiaq

 Следующая новинка 2018 года позиционирует себя в качестве кроссовера, хотя, судя по её внедорожным качествам, это немного не так. Речь идёт о прекрасном автомобиле чешского производства, который оказался супер популярным уже через несколько дней после своего официального знакомства с публикой.

 На данный момент невозможно точно сказать, когда именно автомобиль прибудет на российские рынки. Скорее всего, сие событие произойдёт в 2018 году. Приблизительная стоимость Кадьяк равна 1,5 млн рублей.

Aston Martin и Bentley

 В будущем году список внедорожников пополнится парочкой новинок от настоящих гигантов автомобильной промышленности — брендов Aston Martin и Bentley. Оба предприятия намерены показать мировой общественности, как именно должен выглядеть правильный паркетник. Стоит ли говорить, что всех ожидает нечто незабываемое, чему уже предписывают премиум класс.

 В Россию обе новинки прибудут не ранее второй половины 2018 года, но их цена окажется непомерно высока для среднего обывателя.

Mercedes-Benz G-класс

 Конечно же, этот список был бы неполным без хорошего немецкого внедорожника. Всем известный Гелик пережил долгожданную реинкарнацию и вскоре предстанет на публике желающий в своём новом облике. По большому счету, авто и раньше отличалось весьма выдающимися параметрами, тем не менее автомеханики бренда нашли чем удивить даже самых избирательный покупателей. К примеру, следует быть готовыми, что авто получить больше свободного пространства в салоне, улучшенные аэродинамические показатели и разросшийся список используемых силовых компонентов.

 Стоимость «Мэрина» будет высокой, но не заоблачной, что уже радует. Ориентируйтесь на несколько миллионов рублей.

Rolls-Royce Cullinan

 В скором будущем умельцы известной британской компании тоже создадут своё видение хорошего внедорожного автомобиля. В этом случае готовый «продукт» должен больше напоминать модель Бентли или Астон Мартин. Речь идёт о многофункциональном и шикарном транспортном средстве, обладающим недюжинными внешними данными. Конечно же, в такой новинке будет достаточно лошадей, чтобы распугать всех своих ближайших конкурентов.

 Уже в будущем году новинка появится на конвейере серийного производства и начнёт свою официальную продажу. Релиз в России запланирован на конец 2018 года по цене от 20 млн рублей. Конечно, дорого, но это же Rolls-Royce!

Land Rover Defender

 Популярность оглашённого транспортного средства давно канула в лету, но производитель не сдался, и уже в 2018 году представит мировой общественности новую реинкарнацию модели Defender. На данный момент инсайдерам удалось узнать о том, что британский «феникс» начнёт свой путь к трону популярности уже весной 2018 года. Для этого правительство компании позаботилось о выпуске сразу большого количества модификаций модели.

 Кстати, в России новый Defender можно будет приобрести всего за 3 млн рублей.

Mercedes-Benz GLS

 По словам инсайдеров, весь последний год немцы потратили на то, чтобы подготовить хорошую модель внедорожника в лице новенького GLS. По мнению самого разработчика, готовое транспортное средство считается идеальным по всем стандартам качества. Например, авто порадует своего обладателя хорошим уровнем комфорта во время передвижения на далёкие дистанции, и окажется очень даже динамичным, несмотря на отменные показатели всех систем безопасности.

 В России новинка появится ближе к лету 2018 года по цене от 5 млн рублей.

Porsche

 Ещё одна легендарная и всеми горячо любимая автокомпания планирует в будущем году представить публике внедорожник собственного производства. На данный момент наименование сего транспортного средства считается большой тайной. По предварительным оценкам, размеры новинки аналогичны модели Macan, хотя технически авто окажется гораздо лучше.

 Примерная дата выхода модели на российских рынках сбыта — лето 2018 года, хотя возможен перенос на более позднее время. Цена паркетника Porsche стартует от 4 млн рублей.

 В завершение хочется добавить, что все перечисленные внедорожники от брендов мировой автоиндустрии, являются лучшими в своём семействе и заслуживают отдельной похвалы. Выбрать же наиболее подходящее авто можно по фото, после чего дожидаться его появления в российских салонах сбыта. Источник:

2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)