Наверняка у большинства модниц была такая ситуация, когда купив шикарное платье, оказывалось, что бюстгальтер абсолютно не подходит из-за торчащих в открытых местах лямок. Чаще всего так происходит с нарядами, у которых открытая спина или откровенный вырез спереди. На сегодняшний день модельеры и кутюрье нашли выход из положения и создали бюстгальтер-трансформер.

Особенности

 Бюстгальтер-трансформер открытой спине, плечам или глубокому вырезу декольте подходит как нельзя кстати благодаря тому, что имеет на каждой из чашечек несколько петелек для бретелей, а на спинке их количество может достигать до двадцати восьми. Таким образом, можно смело экспериментировать и создавать различные варианты положения лямок. Инструкция по способам применения всегда прилагается в комплекте к нижнему белью.

 Плюсы:

  • Комфорт при носке.
  • Уверенность.
  • Возможность регулировать высоту чашечек.
  • Довольно универсальный вариант нижнего белья, который подходит к большинству видам наряда.

 Минусы:

 Существует только один минус у подобных бюстгальтеров, но он не критичный. Практически у всех пуш-ап нет возможности снять поролоновую или гелиевую вставку, а при высокой температуре в помещении или на улице это создает дискомфорт.

 На сегодняшний день бюстгальтеры-трансформеры выпускают огромное количество известных брендов. Ни один уважающий себя модельер не обошел стороной данную новинку.

  • Торговая марка Миловица создает бюстгальтеры-трансформеры с огромным выбором расцветок. Каждая модница может с легкостью подобрать своё собственное нижнее белье.
  • У Intimissimi можно найти изящные, оригинальные и неповторимые модели, в которых все девушки будут чувствовать себя не только уверенными,но и желанными.
  • Arktur. Фирма в основном занимается выпуском чулочно-носочных изделий, но нижнее белье является довольно качественным и практичным. Это подтверждают все женщины, которые хотя бы раз приобрели товар у бренда.
  • Ardi. Фирменный производитель из Дании, который выпускает современное и качественное белье и домашнюю одежду. Все модели являются оригинальными и имеют различный стиль. От милого романтичного до агрессивного сексуального.
  • Ambra. Бренд из Италии, который начал свое существование в далеком 1962 году. Всё нынешнее белье разработано и создано специально для пышных форм. Но, несмотря на это, оно отличается изяществом и неповторимостью. Всё нижнее белье изготовлено только вручную и при использовании качественных тканей и материалов для украшения.Поэтому стоимость предметов гардероба у Ambra намного выше, чем у других брендов. Но это стоит того.
  • Calvin Klein. Одна из самых популярных фирм, которая может похвастаться также качеством и прочностью нижнего белья. Все материалы обладают особой нежностью и мягкостью. С помощью различных моделей можно создать образы от скромных до дерзких и шикарных.
  • Dim. Одна из самых дорогих фирм, которая начала своё существование в 1953 году и до сих пор остается на пике популярности. А всё потому что женщины в белье от Dim чувствуют себя уверенно, женственно и сексуально.
  • Victoria's Sicret. Невозможно пройти мимо этого бренда. Можно с уверенностью сказать, что он занимает одно из первых мест у большинства женщин мира. Прекрасные модели бюстгалтеров-трансформеров обладают очарованием, комфортом и качеством.

 Существует несколько видов бюстгальтера-трансфомера:

  • Бюсты с полностью отстегивающимися бретелями. Такие модели держатся на груди самостоятельно и подходят для всех нарядов, но особенно для открытых плеч.
  • Кабриолет. У данного бюстгальтера лямки можно пристегивать на крючки либо параллельно, либо крест-накрест. Идеальный вариант для полупрозрачных или откровенно открытых платьев.
  • Бюстгальтер с длинной бретелью. Здесь можно легко и просто лямку обернуть вокруг талии. Создан такой бюстгальтер специально для одежды с открытой спиной и глубоким вырезом на груди.
  • Универсальная модель. Оригинальный бюстгальтер, у которого при помощи нескольких крючков можно создать двадцать четыре варианта положения бретели.
  • Пуш-ап. Такой вариант предназначен для модниц с небольшой грудью. Объем бюста создается благодаря поролоновым вставкам и отсутствием твердых косточек. С помощью такой модели можно увеличить визуально грудь на один-два размера. У трансформера пуш-ап идут в комплекте длинная бретелька для талии и прозрачные силиконовые лямки.

 Стоит отметить, что вместо поролона в пуш-ап бюстгальтеры вставляется гель. Такое жидкое наполнение прекрасно принимает форму груди и придает естественный шикарный вид. Трансформер пуш-ап идеально подходит для всех открытых нарядов и конечно же, для глубокого выреза декольте.

 И для большой груди многие стилисты и кутюрье постарались. Многие женщины испытывают дискомфорт с бюстом, который по объему больше среднего. Им порой тяжело приходится в прямом и переносном смысле. Бюстгальтеры без лямок спадают и их приходится постоянно контролировать, поправлять.

 Стоит отметить, что силиконовые прозрачные лямки, которые были на пике популярности в прошлые года, сегодня оставляют желать лучшего. Они стали непрактичны, неактуальны и слишком часто рвутся. А вот трансформер — это настоящая находка, которая идеально подходит для большого бюста и всегда отлично справляется с поставленной задачей.

 Существуют бюстгальтеры трансформеры с застежками как сзади, так и спереди. Все они довольно комфортные при ношении и не создают неудобства, как может показаться на первый взгляд. Бытует мнение, что данный вид нижнего белья слишком дорогое удовольствие. Но чтобы это опровергнуть стоит лишь представить сколько потребуется приобрести специальных лифчиков для каждого открытого оригинального наряда.

 Трансформер — это универсальный предмет гардероба, который должен быть у каждой стильной женщины. Ведь он подходит не только для праздничных нарядов, но и для повседневной жизни. Источник:

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)