Нередко возникают такие жизненные ситуации, когда от внешнего вида зависит дальнейшая судьба. Ухоженное тело, безупречную прическу, подтянутую фигуру оценивают и партнеры по бизнесу при деловых встречах, и возлюбленные, и просто окружающие. Добиться того, чтобы выглядеть идеально, всегда непросто. Многие женщины в канун праздников мечтают быть обворожительными, хотят иметь плоский живот, ликвидировать жир с боков, а, часто случается, что некоторые из них, делая все в домашних условиях, поступают неправильно:

  • Голодают, дабы убрать жир на боках (наоборот нужно есть, возможно, корректируя свой рацион);
  • принимают медикаментозные препараты (нередко они вызывают диарею, нарушают обмен веществ);
  • подвергают себя непомерным физическим нагрузкам (чтобы избавиться от жира, выполнять зарядку нужно систематично, постепенно увеличивая нагрузки на разные части тела, этим заниматься реально в домашних условиях).

 Эти методы ошибочные, они влекут массу побочных отрицательных эффектов. Для того чтобы избежать негативных последствий, нужно просто знать систему мероприятий, когда необходимо убрать живот и с боков быстро без причинения вреда здоровью.

 В желании добиться стройной фигуры многие женщины считают, что употребление только низкокалорийной пищи приведет к результату. Они заблуждаются. Параллельно со здоровым питанием нужно регулярно делать физические упражнения, высыпаться!

 Мечта о том, чтобы убрать наслоения с боков может быть реальной, если приложить некоторые усилия над собой. За несколько дней с этой задачей, конечно, не справиться, но если решиться на выполнение регулярных физических нагрузок, то похудеть можно быстро, и результат не заставит ждать слишком долго.

Убрать бока быстро

 Все действия для того, чтобы убрать жир, бока, сводятся к тому, чтобы сконцентрироваться на тренировке мышц живота и бедер. Ежедневно нужно делать наклоны, давать нагрузку на пресс. Использование гантелей поможет девушке быстрее приобрести стройную фигуру.

Упражнение 1

 Нужно встать прямо, а ноги выровнять по ширине плеч, расположив руки на талии. Задача состоит в том, чтобы область бедер оставалась неподвижной при повороте плеч то вправо, то влево.

Упражнение 2

 Следующее движение нужно делать наклоняясь, одновременно поднимая колени. Выпрямившись ровно, руки сцепляют, не спеша приседают и также медленно поднимаются. После этого наклоняются, а согнутую ногу поднимают насколько это возможно.

Упражнение 3

 Эффективные движения под названием «велосипед» при систематическом их выполнении помогли многим быстро освободиться от жира в области живота, убрать бока. Лежа на полу, нужно согнуть ноги и поднимать их вверх подобно тому, как крутят педали велосипеда.

Упражнение 4

 Применение спортивного обруча со специальными насадками, выполняющими функции массажа, также помогут быстро снять лишний жир с боков. Занятия с хула-хупом в домашних условиях проводить удобно, так как их можно выполнять в любое время, совмещая при этом просмотр любимой телепередачи.

 Нередко девушке, которой удалось похудеть, в желании поддерживать бока или живот в подтянутой форме, помогает процедура электролиполиз.

 Воздействие электрических импульсов на жир в определенной зоне помогает расщеплять их. Процедура оплачиваемая, поэтому достаточно посетить салон 1 раз в неделю, с одновременным выполнением физических занятий в домашних условиях, и фигура всегда будет идеальной.

Убрать живот

 Женщины должны помнить, что прежде чем начать тренировки, нужно определить четкую мотивацию, для чего это нужно ей:

  • понравиться мужчине;
  • получить выгодный проект на переговорах с партнерами по бизнесу;
  • подготовиться к предстоящему празднику и выглядеть неотразимой и т. д.

 После того, как цель ясна, нужно составить план тренировок, ограничений (умеренных) и приступать к уничтожению жира на боках. От того, насколько женщина прилагает усилия за определенный промежуток времени, настолько здоровое тщеславие будет удовлетворено завистливыми взглядами подруг, восхищёнными взорами мужчин.

Как подготовиться

 Прежде чем приступить к выполнению комплексных мероприятий, необходимо продумать все нюансы и заранее подготовиться к исполнению заветной мечты о том, чтобы стать грациозной и счастливой.

  1. Для того чтобы дополнительно себя стимулировать к тренировкам, нужно приобрести новый спортивный гардероб. Удовольствие надевать красивое спортивное обмундирование даже в домашних условиях дает дополнительный стимул к занятиям.
  2. Отличное средство, подталкивающее к активным действиям — это фотография в полный рост. Нужно положить ее дома в таком месте, где женщина чаще всего находится. Спустя некоторое время после выполнения процедур, желательно сфотографироваться еще раз, и делать снимки до тех пор, пока ожидаемый результат не будет виден на фотографии.
  3. Занятия должны начинаться с разогрева мышц, этому способствует танец перед зеркалом под зажигательную музыку. Чтобы не было соблазна бросить тренировки, нужно устанавливать сигнал будильника на фиксированное время.

 Нужно помнить еще о том, что любая съеденная конфета или пирожное может привести к тому, что все усилия будут напрасными. Вместо того, чтобы поддаваться соблазну употреблять вкусные, но жуткие калории, лучше остановить свой выбор на зеленом яблоке.

Как питаться

 Одновременно с физическими упражнениями нужно составить для себя примерное меню, чтобы быстро похудеть.

 Непростительной ошибкой будет, если жестко ограничивать себя в питании. Непредсказуемые результаты могут подстерегать каждого, кто голодает, а желание быстро сбросить лишний вес приведет к тому, что бока, живот станут дряблыми, а кожа по всему телу обвиснет. Разумнее обратиться к диетологу, он посоветует, какие продукты лучше всего подойдут:

  • чтобы убрать живот и лишние складки с боков, нужно отказаться от чрезмерно жирной, сладкой пищи (можно небольшими объемами съедать калорийную еду до полудня);
  • желательно тушить свежие продукты, использовать пароварку (это хороший стимул не только для избавления от жира на животе, но пища, приготовленная на пару, приводит в норму бока, стимулирует нормальную работу желудка);
  • нужно готовить пищу без добавления масла либо с добавлением минимального количества;
  • чаще готовить морепродукты, постное мясо, овощные смеси (один раз в неделю можно употреблять только сырые овощи).

 Подобная программа питания поможет безболезненно сбросить с себя избыточную массу, убрать жир на бедрах, бока и живот примут соблазнительные очертания.

 Для того чтобы мышцы были упругими, а живот плоским, одновременно с ограниченным питанием, нужно делать физкультуру до 3‒4 раз в неделю.

 Для многих женщин, да и мужчин тоже, каждодневный труд, отсутствие свободного времени не позволяет следить за своей фигурой и внешностью. Но часто бывает, что обычная лень становится преградой к тому, чтобы периодически (хотя бы раз в неделю) выполнять посильные упражнения. Времени на все процедуры уходит совсем немного, просто надо уметь себя заставить, чтобы похудеть.

Как похудеть за 1 неделю

 Глядя в зеркало, каждая женщина задумывается над своей внешностью, приходят мысли о тренажерных залах или других спортивных заведениях.

 Но совсем несложно делать комплексы упражнений в домашних условиях. Значительно экономится время, а результата можно добиться не хуже, чем при занятиях в дорогостоящем фитнес‒клубе.

 Скопившийся жир на животе, обвислые бока — следствие переедания и низких физических нагрузок, поэтому первое, о чем надо серьезно призадуматься — о питании. А ещё о том, сколько раз в неделю они гуляют на свежем воздухе.

Упражнения

 Такие тренировки помогут повысить мышечный тонус, убрать бока, приобрести подтянутый живот за 2 недели:

  1. Нужно улечься вверх животом, поднять ноги на 450 по отношению к полу с вытянутыми носками. При выдохе ноги поднимают. Делать 12 раз.
  2. Скрещивая ноги, нужно одновременно их поднимать и опускать в течение минуты. Движение ног напоминает механизм ножниц.
  3. Лежа на спине надо руки расположить параллельно телу, ладони — под ягодицами. Поднять ноги на 900 по отношению к полу с направленными носками вниз. Делать движения толчками, отрывая ягодицы 20 раз. Затем все повторять, приняв исходную позицию, 3 раза.
  4. В положении лежа поднять ноги на 15 см, прижимая при этом поясничную зону к полу. Нужно продержаться в таком положении не менее 30 сек. Укрепляет слабые бока и мышцы живота.

 Любые физические упражнения нужно выполнять с осторожностью людям, у кого имеются противопоказания врачей, а если есть сомнения по поводу здоровья, то консультация врачей обязательна. Главная задача в стремлении улучшить свой внешний вид — не навредить здоровью. Убрать живот за неделю или две людям с плохим самочувствием даже в домашних условиях, скорее всего, не удастся. При имеющихся заболеваниях, запрещающих дополнительные физические нагрузки, следует от упражнений отказаться.

 Тем, кто решился на то, чтобы похудеть, не нужно забывать об умеренном питании. Выбор продуктов зависит от вкусовых предпочтений, но каждый должен помнить, что жир, соль, сдоба, сладости вредны. В процессе выполнения упражнений неплохо 1 раз в неделю, например, пить только кефир в чередовании с таким же количеством воды. Каждый день прием пищи распределять на 5‒6 раз, а пережевывать ее медленно и тщательно.

 Причины появления живота могут быть разными, в некоторых случаях, чтобы избавиться от жира, нужно посвятить себя утренним пробежкам от 2 до 4 раз в неделю, а в другие дни делать зарядку. В любом случае, если результаты видны уже через короткое время, не стоит останавливаться: продолжайте борьбу за идеальную фигуру!

  Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!