С наступлением нового года, так или иначе, каждая девушка принимает во внимание модные оттенки и цвета, которые предлагают стилисты. Будь то цвет волос, одежды, лака для ногтей или губной помады. Ежегодно один из цветов объявляется доминирующим и самым модным. Узнаем, чего ждать в этом сезоне.

Волосы

 Прическа делает из своей обладательницы уникальную личность , не похожую на всех остальных. Встречают, прежде всего, не по одежке, а по прическе. Одну из главных ролей красивой шевелюры  выполняет цвет волос .

 Прекрасных блондинок можно поздравить, их цвет – самый актуальный в грядущем сезоне.

 Особой популярностью будет пользоваться блонд в сочетании с себе подобным оттенком, например, золотистый, карамельный, розовый. Выглядит это примерно так :

 Пепельные оттенки приветствуются на коротких стрижках.

 Все также актуально мелирование с эффектом выгоревших волос, создающее ощущение натурального цвета. Выполняется такое чудо на светло русых волосах.

 Одной из главенствующих модных тенденций является окрашивание блонда в розовый цвет на кончиках. Прекрасный невинный девичий образ на лето.

 Зефирные оттенки, конечно, очаровательны, но это не значит, что все должны переметнуться на светлую сторону. Для темноволосых красоток тоже выбрали модные оттенки, это каштановый, кофе, шоколад, мокко, карамель. Если эти оттенки грамотно сочетать в единой композиции, то получится эффект объемных волос.

 Совершенно  темный цвет волос идеален только для темноглазых барышень. При сочетании нескольких тонов темной палитры создается эффект переливов, который подойдет для всех оттенков глаз.

 Одним из любимых оттенков наступающей весны является рыжий.

 Так как основной тенденцией является натуральность, в фаворе будут мягкие оттенки рыжего. Этот цвет локонов считается самым таинственным и колдовски притягательным.

Губы

 Подбирать ли лак для ногтей к тону помады, решать вам. По мнению стилистов, он может быть таким же по цвету, но и отличаться на несколько тонов тоже позволительно.

 Выбрать губную помаду только лишь исходя из модных предложений, не самый лучший способ. Придется учесть особенности внешних данных.

 Актуальные оттенки предстоящих весны и лета спокойные и холодные:

 — винный,

 -черный,

 -темно-каштановый,

 -лиловый,

 -серый,

 -бирюзовый.

 Осень добавит своих тонов :  

 -карамельный,

 -бежевый,

 -металлический,

 -серо-синий,

 -кофейный,

 -шоколадный,

 -клюквенный.

Что касается маникюра

 Здесь огромное разнообразие модных предложений. Это относится и к цвету лака и к форме и длине ногтей.

 Французский маникюр в своей новой интерпретации остается на пике популярности, он предполагает использование различных цветов и оттенков, может быть с бусинами и стразами.

 Одной из основных модных тенденций этого года в маникюре является лак цвета золота и серебра, с присутствием блесток и крупных частиц. Это настоящая роскошь на ногтях.

 При этом губная помада обязана быть нейтральных цветов – натуральных розовых и бежевых. Этот образ великолепен для обладательниц волос, оттенка блонд.

 Еще один тренд-долгожитель – лунный маникюр.

 Самые модные должны позволить себе такой маникюр с треугольной формой лунки.

 Сочетание контрастных цветов – главное условие правильного лунного маникюра. При этом помаду можно подобрать под один из оттенков на ногтях, разумеется, под более спокойный.

 Основными трендовыми оттенками лака для ногтей этого сезона являются синий, изумрудный, желтый, красный, винный, черный, золотой.

Модная классика

 Вечно модный красный цвет актуален и теперь. Изысканные оттенки красного сделают образ элегантным и на дневном и на вечернем мероприятии.

 Цвет лака или губной помады может варьироваться от светло- красных до темно — бордовых. Все зависит от желаемого образа.

Цвет в одежде

 Самыми модными цветами в одежде будут теплые и сочные оттенки кашмирской розы, небесные, сирени. Сохранит актуальность и пастельный оттенок бледного песка.

 Ретро стиль доминирует в коллекциях модных дизайнеров. Идеи были взяты из прошлого века, поэтому сохранился характерный для него протест против серых тонов. Предпочтительны сочные природные оттенки.

 И здесь же присутствуют нестандартные решения. Например, ярко синие шубки или вставки из кожи питона во всевозможные предметы одежды.

 Пастельные оттенки перенесены на верхнюю одежду, аксессуары и обувь. Сочетания оттенков станут смелее, актуальным будет змеиный окрас в неоновых и пастельных тонах.

 Классические цвета останутся нетронутыми большими переменами.

 Но черный предпочитает быть угольным, белый ярким, серый мышино –темным и насыщенным, а бежевый мягким и глубоким.

Итоги модного обзора

 Итак, блондинки с розовым оттенком будут самыми модными в новом сезоне, для них стилисты придумали золотистый лак и клюквенную помаду.

 Брюнеток ждут эксперименты с комбинацией оттенков темного, серая помада и сочные платья.

 Обладательницам  рыжего цвета волос  предстоит попробовать мягкие оттенки, шоколадные губы и яркий маникюр.

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!