Мы живём в современном мире, но в такое поверье как сглаз, большинство из нас верит безоглядно. И стремимся избавиться, а ещё лучше, избежать этого самого сглаза. А как это сделать правильно? С помощью булавки. Возникает вопрос: как носить булавку от сглаза правильно?

 В большинстве своём защитой от сглаза считается булавка. Любая – английская или обыкновенная, которой мы привыкли пользоваться в быту. Совершенно не имеет значения, из какого металла она изготовлена – из золота, серебра или стали. Есть только несколько немаловажных моментов:

  • Условия заговора булавки предусматривают – если у недоброго человека были попытки напустить на вас порчу и оберег потемнел, изменил свою форму или каким-то образом расстегнулся, сломался, то его необходимо сменить на новый. А золотая булавка – удовольствие не из дешевых.
    Так что подумайте прежде, чем покупать такую дорогую вещь, которую, возможно, придётся менять довольно таки часто;
  • Что можно сказать по поводу серебряных булавок?

 
Дело в том, что в изделия из серебра, так же, как и из золота, добавляются всевозможные сплавы. А посему – изделие с большим содержанием серебра в цене лишь ненамного уступит золоту;

  • Самым доступным из всех металлов предпочтение отдаётся обыкновенным стальным булавкам.

 
Главное условие, если мы решили пользоваться булавкой как оберегом – она должна хорошо закрываться и быть новой.

 Итак, булавочка выбрана.

 
  Что дальше? Её необходимо заговорить от негативного воздействия. Обряд заговора совершён, булавку можно использовать как оберег. Но сразу же возникает вопрос – как правильно приколоть булавку? Конечно, жизнь идёт и всё меняется и появились новые рекомендации и советы, куда и как правильно вешать заговорённую булавку.

  Но если поговорить со своими старенькими родственниками или знакомыми, то они утверждают, что оберег прикалывают на внутренней стороне одежды. Тем более, что снаружи его не должно быть видно. Прислушаемся к совету старших – как цепляют булавку: с изнаночной стороны одежды остриём, т.е. застёжкой вниз.

 Вот, вроде бы, и всё? Защита создана и можно жить спокойно? Однако и это ещё не всё. Нужно научиться, как правильно носить свой оберег.

 · Периодически осматривайте булавку. В принципе, расстегнуться она не должна, но коль такое случилось – внимательно осмотрите оберег. Если острый конец почернел или заржавел, значит, на вас была проведена энергетическая атака. В этом случае булавку необходимо заменить на новую. А использованный оберег не выбрасывайте. Будет куда лучше, если вы его закопаете в землю. Не забудьте, что новую булавку нужно будет заговорить;

 · Если она хотя бы незначительно деформировалась или как-то видоизменилась, также замените булавку;

 · Каждый делает оберег для себя, не следует передавать его в другие руки, даже если вам будет предложено показать, как правильно цеплять оберег на одежду.

Мама, я родился!

 
  Уж коли мы, взрослые, сформировавшиеся, закалённые жизнью, подвержены сглазу, то что может получить появившийся на свет малыш? Как быть с оберегами для новорожденных? Для них защиту от сглаза готовят мамы так же, как и себе. Кто-то предлагает на заговорённую булавку крепить зелёную бусинку и закалывать оберег на внешнюю сторону одежды, кто-то – обыкновенную заговорённую булавку на внутреннюю сторону.

 
  Давайте порассуждаем – как правильно заколоть булавочку? Коль вы решили ребёнку пристегнуть оберег, значит, вера в него есть, и вы сами его носите. Где он у вас прикреплён? Если цеплять снаружи, то доступен для постороннего глаза. Но если вы считаете, что помогает – пристегните снаружи. Если с изнанки – прикрепите с изнанки. Впоследствии вам представится возможность убедиться, как правильно прицепить оберег. Если «не работает» оберег с внешней стороны одёжки – измените его место нахождения.

 И ещё такой момент. Во избежание травм от оберега, не нужно грудничку прикреплять оберег на одежду. Прикрепите булавку в безопасном для ребёнка месте – в изголовье кроватки или коляски.

Заключение

 Что ещё можно сказать по поводу булавки, как оберега от сглаза? Носить его нужно постоянно. И верить. Верить в то, что, если вы одели оберег, значит, с вами ничего плохого не случится.

 И ещё. Необязательно, что негативная энергия может быть направлена против вас специально. Бывает так, что кто-то просто вам позавидовал в чём-то или посмотрел восхищённо ваше фото и невольно сглазил вас. Даже мать, восхищаясь своим ребёнком, может его сглазить.

 
Не вините в произошедшем всех огульно, будьте добрее!

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!