Рано или поздно большинство замужних женщин сталкиваются с неверностью мужа. Это тяжелая стрессовая ситуация для слабого пола, и зачастую, оказавшись в таком положении, женщины растеряны, подавлены и им свойственно совершение необдуманных поступков. Поэтому, первое, что делать, если муж изменяет – это успокоится и все обдумать.

 Не стоит забывать, что при наличии общих детей, в первую очередь, семейные неурядицы отражаются на состоянии их нервной системы.

 

 

Основные причины супружеских измен

 Мужчины изменяют женщинам, в основном, в двух случаях, не могут больше сожительствовать вместе, по каким-либо обстоятельствам или захотелось «новизны».

 Как себя вести в этих случаях, что сделать, как сохранить семейный очаг, или наоборот, муж не хочет покидать дом, а уже жить с ним невыносимо, все эти вопросы проносятся в мыслях женщины, и очень тяжело найти на них ответы. Кроме того, каждая семья индивидуальна.

 Попробуем, чтобы помочь слабому полу, разобрать конкретнее наиболее часто встречающиеся ситуации.

У супруга другая? Почему и как удержать?

 Заметили, что муж прячет телефон, задерживается, врет, у него появляются всякие разные подарки, и в конце концов от него постоянно чувствуется запах одной и той же туалетной воды. Как поступить, чтобы сохранить семью?

 Мужчины, по своей сути, охотники, конечно же, все они со своими индивидуальными чертами характера, кто-то любит более покладистых, а кому-то больше по нраву, с которыми жить, как на вулкане.

 Объединяет в этой ситуации слабый пол, то что они должны незамедлительно обратить на себя его внимание, привести свой внешний вид в полный порядок и показать свое безразличное отношение к мужчине.

 

 Любого мужа заденет, то что жена перерастала обращать на него внимание, и создается впечатление, что он больше ей не нужен.

 А если есть возможность пококетничать с посторонним лицом мужского пола, обратившего на вас внимание, то лучше все-таки воспользоваться этим моментом, и обязательно, чтобы муж «нечаянно» это заметил. Но не следует этим злоупотреблять и главное вовремя остановиться, чтобы не сделать хуже никому.

 

 Если муж любит вулканы страстей, то конечно надо ему их обеспечить, покидать тарелки, вещи и т.д., а если нет, то окружить его заботой, и доказать ему, что, ни одна другая женщина, не создаст такой уют, как вы.

 Безрассудный постоянный контроль за его передвижениями, любого мужчину начнет раздражать, что в конечном итоге может привести к окончательному разрыву отношений.

 

 Женщина должны уметь быть более гибкой и обязательно следить за действиями мужа, но так, чтобы он не знал, и умело контролировать ситуацию. Что это значит?

 Это, например, если вы заметили, что какая-либо особа названивает и лезет в вашу жизнь, аккуратно потихоньку выставлять ее в неблагоприятном и глупом свете перед мужем, чтобы он как бы сам пришел к тому, что та особь женского пола не заслуживает его внимания.

Регулярно изменяет, но остается в семье. Что делать?

 В большинстве случаев мужья изменяют женам, но не уходят. Это, как правило, связано с их инстинктами, а не потому, что они вас разлюбили.

 Бороться с этим очень сложно и практически невозможно. Если уж он любит погулять, вряд ли это что-то исправит. Но, все-таки, есть некоторые советы для поправки ситуации:

  1. выглядеть всегда и везде шикарно, лучше, чем все остальные женщины;
  2. сделать так, чтобы мужчине было дома хорошо и уютно, и он, приходя в него, отдыхал душой;
  3. побольше проводить с ним время, не оставляя ему свободного, на всякие глупости.

 

 Постоянно докучать ему вопросом – почему он вам изменяет, не следует, так как он зачастую просто не знает ответа на него. Понятно, что он также не признается в измене, потому что не хочет причинить вам боль, разрушать семью и в конце концов, просто боится.

Что лучше: сохранить семью или разрушить?

 Ответ на этот вопрос прост, всегда лучше сохранить, особенно если у вас есть общие дети. Каждому ребенку для его эмоционального нормального развития нужны оба родителя. Конечно, бывают исключения, когда дома постоянные скандалы и люди уже просто не могут жить вместе, но это встречается гораздо реже, чем нормальные семьи.

 «Воскресный» папа никогда не даст ребенку, все что может дать при совместном с ним проживании.

 Кроме того, в любом случае увлечение новой пассией скоро пройдет, а семья останется навсегда, ведь именно их, а не другую женщину, связывают общие дети, быт, воспоминания, общие друзья. Жена не просто женщина для быта у мужчины, но еще и его друг, любовница и мать его детей.

 Стоит помнить, что никто не застрахован от ошибок, и справившись с этой ситуацией, в большинстве случаев, муж и жена обретут крепкую семью.

 Единственно негативной стороной, остается то, что женщине очень тяжело психологически справиться с этой ситуацией, но стоит помнить, что время лечит, и все пройдет, а близкие люди навсегда останутся ими.

Источник:

2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!