Летний сезон – это пора отдыха, ярких эмоций и улыбок. В такое время хочется выглядеть особенно стильно, тем более, если вы на курорте, а вокруг вас полно неженатых симпатичных мужчин. Чтобы продемонстрировать тонкую талию и длинные ноги, достаточно лишь правильно подобрать купальный костюм. Сделать это не так-то сложно. Наши стилисты помогут вам узнать, какие модные купальники будут на пике популярности.

Какие купальники будут в тренде?

  • Монокини

 Какие купальники будут в моде? Конечно же, монокини! Стильная классика не выходит из трендов уже несколько сезонов. Монокини – это удобный купальный костюм. Однотонный или цветной купальник – решать вам. В любом случае, наиболее стильными считаются такие цвета, как красный, черный, оливковый, темно-зеленый. Очень красиво смотрятся монокини в полоску. Если же вы хотите подобрать для себя универсальный вариант, открытый по бокам купальник с пуш-ап лифом черного цвета подойдет лучше всего. В таком костюме вы будете выглядеть стильно и соблазнительно.

 

 Одним из трендов лета 2017 также станет леопардовый монокини. Однако стоит быть осторожным с таким купальником – он совсем не подходит для полных женщин. Полузакрытый костюм с пятнистым принтом могут позволить себе лишь обладательницы идеальной талии и узких бедер, т.к. такая модель прибавляет несколько килограмм и визуально делает девушку более толще. Но если у вас хорошее телосложение, обязательно обратите внимание на новинки леопардовых монокини.

 

  • Бикини

 Купальник-бикини традиционно представляет собой раздельный костюм, состоящий из лифа и трусиков. Данная модель традиционно продолжает модные тенденции и вновь будет на пике популярности в 2017 году. Более скромно и мило смотрится лиф на бретелях с небольшими завязками спереди и вышивкой по бокам. Комплектом к нему станут голубые трусики, также украшенные завязками. Такой бикини понравится любой женщине – ведь он не только красив, но и невероятно удобен.

 

 Вы также можете поэкспериментировать с другими вариантами. Так, например, отлично будет смотреться бикини с ярким цветочным принтом. Высокий лиф, отлично поддерживающий грудь, будет хорошо смотреться в сочетании с облегающими трусиками, закрепленными на бедрах с помощью кольца. Такой лиф больше похож на топ для художественной гимнастики, поэтому в нем вам будет невероятно удобно не только загорать, но и заниматься активными физическими нагрузками – например, плавать.

 

 Вовсе не обязательно, чтобы ваш купальный костюм состоял из одинакового верха и низа. Это могут быть непохожие на себя детали, будто бы взятые от разных купальников. Такие варианты часто представляют брендовые дома Виктория Сикрет и Дольче Габбана. Белый лиф с крупным цветком без бретелей и коралловый низ на завязках станут отличным вариантом для любительниц модных экспериментов.

 

  • С воланами

 Красивые купальники с воланами понравятся любой девушке, ведь они делают образ более нежным и романтичным. Неудивительно, что такая модель не выходит из моды уже на протяжении нескольких лет. Вы можете подобрать однотонный полу-бикини купальник оранжевого цвета, состоящий из лифа с воланами и симпатичных трусиков.

 

 Закрытые женские купальники с рюшевым воротником смотрятся не менее стильно. Креативные модели помогут вам приковать внимание мужского пола. Обращайте внимание на стандартные цвета – черный, серый, белый. Это новые тренды наступающего лета.

 

  • С высокой талией

 Лето – это пора демонстрировать стройную фигурку. Купальные костюмы с высокой талией помогут вам подчеркнуть идеальное телосложение. Сейчас они активно входят в моду. Такие купальники отлично смотрятся на высоких и худых девушках. Классический черный купальник с поддерживающим лифом и высокими шортами станет идеальным вариантом для любой модницы. Посмотреть наиболее стильные модели можно на фото с интернет-ресурсов.

 

 

 Также очень хорошо смотрится закрытый лиф в форме топа. Такой купальник больше похож на открытый спортивный костюм и очень удобен. Оригинальная расцветка с пальмами поможет вам выделиться из толпы.

Источник:

2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)