Стильные тренды сегодня волнуют многих модниц. Неудивительно, ведь каждая женщина мечтает выглядеть эффектно и необычно. Создать креативный образ не так-то сложно – для этого вовсе не обязательно затрачивать огромное количество сил и средств. Узнать, что будет модно летом 2017 года фото вам помогут советы наших стилистов.

Тенденции этого лета

  • Обувь

 Общеизвестно, что женская обувь нередко является успешной составляющей стильного образа. Наступающее лето не принесет особых изменений в этой сфере – например, в моде по-прежнему будут удобные босоножки на низком ходу. Серебристо-неоновый или золотой цвет на пике популярности.

 

 Такие модели имеют огромное количество преимуществ: помимо их эффектности, они невероятно удобны и недороги. Если ваши ноги устали от толстых каблуков, а бюджет не позволяет купить сногсшибательно-дорогие вещи, обойдитесь босоножками. Это наиболее универсальный и комфортный вариант для женщин.

 В летнем сезоне из моды не выходят и высокие лодочки. Особенно популярен бежевый цвет. Такая модель отлично сочетается с любыми деталями гардероба. За счет каблуков вы сможете сделать свои ноги визуально выше и длиннее. Аккуратные бежевые туфли можно сочетать с платьями, водолазками, джинсами, свитшотами, пуловерами и другими вещами.

 

  • Платья

 Женская одежда должна быть не только комфортной, но и стильной. Если вы не знаете, какие платья будут популярны следующим летом, обратите внимание на цветочные наряды. Девиз этого лета – больше красок! Причем во всем, будь это платье, юбка или яркие легинсы. Особым спросом в летний сезон 2017 года будут пользоваться платья с цветочными принтами. Такой наряд сразу притягивает внимание не только к себе, но и к его обладательнице. Наиболее популярные фасоны – платья-футляры, наряды с открытыми плечами и небольшими вырезами, сарафаны на бретелях и укороченные яркие модели.

 

 Хотите знать, какие цвета будут в тренде этим летом? Прежде всего, это салатовый, земляничный, оранжевый, желтый, фиолетовый. Кроме того, будут весьма популярны платья пастельных цветов – мятного, серебристого, светло-розового. Отличным и универсальным вариантом для девушек станет недлинное платье с верхней отделкой из кружев. В таком платье любая модница сможет почувствовать себя принцессой.

 Как модно одеваться этим летом? Вспомните про легкие сарафаны, которые станут идеальным вариантом для каждой девушки. Такие модели сделают ваш образ более мягким, нежным и романтичным. В тренде удлиненные сарафаны из легких материалов.

 

  • Брюки

 Обожаете стильные тренды и деловые образы? Тогда эти советы для вас! Классические брюки серого цвета наверняка присутствуют в гардеробе каждой женщины. Этим летом они будут пользоваться особым спросом – ведь с их помощью можно создать огромное количество деловых, повседневных и праздничных образов. Такие брюки станут отличным вариантом для любой фигуры, ведь они визуально удлиняют ноги и уменьшают талию. Добавьте к ним тонкий кожаный ремешок, чтобы подчеркнуть узкие бедра. Носить брюки можно с полупрозрачной блузой, а в качестве обуви подобрать высокие черные босоножки. Обратите внимание на то, что такой образ станет отличным вариантом для полных женщин.

 

 Помимо стильной классики, особой популярностью будут пользоваться луки с яркими брюками. Добавляйте больше цветов в ваши образы, и они заиграют новыми красками. Брюки любых фасонов – полуспортивные, укороченные, скинни, — помогут вам создать эффектный образ. Помните: одеться модно совсем не сложно. Сочетайте низ с толстовками, футболками, однотонными майками и легкими кардиганами.

Креативные прически

 Если вы давно мечтали сделать окрашивание волос, у вас появился отличный повод его сделать. Тенденции лета 2017 – стильное окрашивание с использованием мелирования. Для брюнеток отличным вариантом станет колорирование прядей сливочным, бежевым или светло-каштановым цветом. Смелые личности могут покрасить кончики волос в яркий цвет – такое колорирование самое модное в летнем сезоне. Красный, синий, коралловый или зеленый цвета поразят внимание окружающих и сделают ваш образ необычным и креативным.

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!