Два гиганта киноиндустрии решили объединить свои силы для создания новой супергеройской киноверсии. Это значит, что мы скоро увидим новую историю о П. Паркере в фильме «Человек-паук: Возвращение домой».

Перезапуск франшизы

 С 2002 года фильм про «паучка» снимался на Sony Pictuers, но продюсеры решили сменить формат картины и поэтому предложили сотрудничество не менее известной корпорации Marvel Studio. Продукт совместного творчество мы увидим очень скоро — 27.07.17 года. Уже готовится релиз, который будет в 3D и IMAX форматах. Режиссером картины стал Д.Уоттс, который создавал «Пoлицейскую тaчку» и «Клoуна». Сценаристами выступили небезызвестные С. Дитко и С. Ли. Продюсеры фильма – К.Фaйги, Э.Пaскаль и Э.Хoсерман Кэррoл. Актеры пока держатся в тайне, но кому достанется главная роль, уже известно. Ее будет исполнять Т. Холланд, который снялся в картине «Невoзможное». Есть предположение, что в фильме будут также сниматься:

  • Б.Зейн, игравший в «Мeртвом штилe», «Фантоме» и «Титанике»;
  • М. Томей, известная по фильму «Мой Кузeн Bинни».

 

О чем картина 2017 года: новый сюжет

 Сюжет фильма будет повествовать о юном Питере Паркере, которого после окончания школы укусил странный паук. Сначала он не заметил ничего необычного, однако потом с ним стали происходить интересные события. Как потом выяснилось, этот паук был радиоактивным, в результате чего, Питер стал обладать сверхспособностями. Он без труда взбирался на небоскребы, мог плести паутину и имел нечеловеческую силу. В итоге мальчик решил использовать свои возможности для помощи людям.

 После того как в Нью-Йорке начались грабежи и погромы он пытается противостоять злу. Однако он совсем не догадывается, кто все это организовал. С первого взгляда, кажется, что все это вы уже видели в 1 части, но продюсеры уверяют, что выводы делать преждевременно. Сюжет повернется так, что мы даже представить себе не можем. Пока известно название новой картины, которое после перевода звучит как «Человек-паук: Возвращение домой».

Новый костюм 2017

 Поклонников фильма во всем мире интересует вопрос: изменится ли образ их любимца? Создатели фильма до последнего держали все в тайне, пока самые любопытные не обнаружили в интернете две фотографии костюма будущего героя. После этого продюсеру К. Файги пришлось приоткрыть завесу тайны. Он заявил, что новый образ Человека-паука будет похож, на тот который нам известен из комиксов. То есть костюм будет красным, классическим с темными вставками и непохожим на одежду Спайдермена. Также П.Паркер будет иметь что-то типа очков, которые будут меняться в размере. В общем, на фото прекрасно видно все изменения. Теперь все зависит от того, какие нюансы будут внесены в костюм в ходе обработки графическими дизайнерами. Думаем, что более наглядным вариантом послужат официальные постеры и трейлер к фильму.

 

 Более подробную информацию о новом костюме Человека-паука в фильме можно узнать из этого ролик (прим. удалено обладателем)а:

  Немного интересных фактов о Человеке-пауке и его костюме:

Создание комиксов о человеке-пауке: 1962г.
Первая экранизация: Турецкий фильм «3 Dеv Adаm»
Начало полноценной экранизации на «Sony Pictuers»: 2002г.
Основные цвета костюмов: Черно-белый, красно-синий, алый, черно-красный, желто-серый.
Награда за лучший костюм супергероя: Премия Alley Award, 1967 год.
Создатель первого костюма Человека-паука: Художник Marvel Comics — Стив Дитко.

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!