Какие только методы не практикуют с целью похудения отчаянные красавицы. К сожалению, большинство из них не дают желаемого результата. И, вместо сброшенной пары килограмм мы приобретаем расшатанные нервы и по-зверски дикое чувство голода.

 Оказывается, красота не всегда требует жертв, и обретение более изящной формы может протекать без адских мучений. Речь идет о разгрузочных днях.

 Разгрузочные дни направлены на очищение организма от шлаков. Физически, это и помогает сбросить несколько кило.

 После такой практики вы почувствуете себя намного легче, здоровее и моложе. Как результат – порядок внутри, и красота снаружи. О деталях разгрузочных дней читайте дальше в нашей статье. Вам понадобятся: яблоки; вода; кефир; творог; корица;
Совет 1

Преимущества яблок

 На самом деле, вариантов продуктов для осуществления так называемых разгрузочных дней довольно много. Среди них огромной популярностью пользуются яблоки. И не зря.

  1. Эти плоды недорогие.
  2. Они доступные.
  3. Они вкусные, их поедание не приносит ни капли страданий.
  4. Яблоки невероятно полезные для организма благодаря щедрому содержанию витаминов, минералов и антиоксидантов. Они укрепляют иммунитет и осуществляют профилактику онкологических заболеваний.
  5. Яблоки низкокалорийные. Вы можете употреблять их в неограниченном количестве, от этого лишнего веса не прибавится.

 
Совет 2


Вариант с одними яблоками

 Какой бы из вариантов разгрузки вы не выбрали для себя, очень важно запастись любимым сортом яблок. Учтите, что для очистки организма придется питаться исключительно яблоками. Хотя большинство диетологов советуют зеленые плоды, они приходятся по вкусу немногим. Если вы страдаете язвой желудка, гастритом и другими заболеваниями ЖКТ, то этот продукт и вовсе запрещен.
Поэтому идите не рынок или ближайший супермаркет и приобретайте плоды, исходя из своих вкусовых предпочтений.

 

 Если при монодиете вы употребляете определенный продукт + чистую негазированную воду, то разгрузочные дни «только яблоки» то и значат: только яблоки. Запаситесь 1,5 кг любимого плода и ешьте их на протяжении всего дня. При этом воду пить нельзя: яблоки послужат для вас и едой, и питьем. Такую очистку лучше не практиковать в жаркий период года, чтобы не быть изнуренным жаждой.
Совет 3

С минеральной водой

 Второй вариант подразумевает поедание яблок и питье минеральной воды без газа. Для этого приготовьте на конкретный день 1 кг плодов и 2-2,5 л воды.

 

 Лучше, если яблоки будут средних размеров, тогда вы сможете их разделить на 5-6 приемов. Перед каждой «трапезой» выпивайте 1 стакан минеральной воды.

 Не забывайте тщательно пережевывать яблоки.
Совет 4

С кефиром

 Для этого варианта разгрузки вам понадобится 1 кг плодов и 1 л кефира 2,5% жирности. Приобретенное количество яблок разделите на несколько трапез, но не менее 3-х. Сначала употребляете плод, а затем выпиваете 1 стакан кефира.
Совет 5

С творогом

 Для указанного вида разгрузки вам следует хранить в холодильнике 1 кг плодов и 600 г творога низкой жирности.

  • Разделите молочный продукт на 3 равных части: из них мы получим основные приемы пищи.
  • Яблоки будем употреблять как перекусы между основными приемами пищи.
  • В этом случае разрешается пить чистую дистиллированную воду без газа на протяжение всего дня.

 
Совет 6

Печеные яблоки

 Предлагаем вашему вниманию еще один, пожалуй, самый лакомый, вариант разгрузочного дня с яблоками. Речь идет не о свежих. А о запеченных плодах.

  • Промываем 1,5 кг яблок, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину.
  • После этого смазываем каждую половинку медом и присыпаем молотой корицей. Да, ароматы, вас сведут с ума.
  • Затем помещаем подготовленные плоды в духовку, и готовим до тех пор, пока яблочки не размякнут.

 

 Употребляем лакомство на протяжении всего дня равномерными порциями. В перерывах позволяется вода, зеленый чай без сахара, а также чай с ромашки.
Совет 7

Другие рекомендации

 Не стоит экономить, выбирая дешевые, но до ужаса кислые плоды. Этим вы не только испортите себе настроение, но и скомпрометируете свой организм на самые неприятные сюрпризы в виде тошноты.
Для барышень, решивших очистить организм путем гармоничного соединения яблок и кефира следует помнить, что кишечник захочет разгружаться чаще, чем раз в сутки. Будьте готовы удовлетворить его позывы в максимально короткие строки во избегание коллапса.

 Лучшим вариантом станет разгрузка на выходных или в период отпуска. Вы сможете посвятить себя полной релаксации, без всяких переживаний и суеты. Заключение

Заключение

 Не ждите чуда: разгрузочные дни отлично очищают организм от шлаков, что напрямую связано с избавлением от лишних кило. Если ваша цель – кардинальное похудение, будьте готовы, что магии не произойдет. Для этого лучше всего практиковать диеты.

Источник:

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)