Такие трубочки можно и запекать, и жарить. Если вы решите шарить – заворачивать нужно будет по-другому (иначе начинка будет вытекать и пригорит).

Продукты:

• два лаваша

• 300 грамм творога

• две ст.л. томатной пасты (если паста концентрированная, насыщенная, хватит одной)

• две ст.л. майонеза

• соль, перец молотый, паприка молотая (я добавила чайную ложку)

• 3-5 долек чеснока

Для смазывания – яйцо (можно также посыпать тертым сыром, получается еще вкуснее)

Трубочки из лаваша, рецепт с фото:

• Лаваши разрезаем на квадраты одинакового размера.

• В глубокой емкости соединяем творог, специи, майонез, пасту и чеснок. Перемешиваем.

• Смазываем каждую заготовку пастой (оставляем примерно сантиметр несмазанным с краю).

• Сворачиваем трубочки и выкладываем на противень. Смазываем яйцом (просто взбалтываем вилкой).

• Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 10 минут трубочки подрумянятся и их можно будет кушать со сладким чаем или кофе.

Приятного аппетита!
Источник:

2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)