Отпуск…. А значит – целая куча незаконченных дел ждет своего часа. Генеральная уборка или ремонт — что начать, и чем это все закончится? Не знаю как у вас, а у меня в этом плане все несколько нестандартно, все 10 дней своего дополнительного отпуска я потратила на перестройку балкона лучшей подруги.
 
А дело было так: многоквартирный дом, в котором живет Нюся, со всех сторон претерпел изменения, все соседи снаружи утеплили стены и застеклили балконы, осталась только ее часть. Нюся поднакопила денег и принялась за ремонт. Стены утеплили быстро, 3-4 дня и весь дом стал равномерного ежевичного цвета, а вот с балконом вышла небольшая заминка.
 
Просто застеклить его показалось моей подруге банальным, хотелось ей чего-нибудь эдакого. Пригласив меня в качестве советницы, помощницы и идейной вдохновительницы, Нюся водрузила на стол вишневую наливочку и такой любимый мною твердый сыр с изюмом и орехами.

Будем фантазировать – провозгласила хозяйка первый тост, и понеслось: сделай на балконе библиотеку или мастерскую, а может – уютный уголок для релакса? Мы даже подумывали о том, чтобы сделать там крошечную гостевую комнатушку, мини-сауну, или вообще кухню переместить. А в итоге там расположилась оранжерея любимых Нюсиных фиалок и плетеное кресло-качалка.
 
А что бы вы сделали на своем балконе? Какой из 26 вариантов вам понравился больше всего?


Источник:
2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!