Капли для похудения «OneTwoSlim» или дословно «Похудей на раз-два» - на сегодняшний день новый препарат, который якобы избавляет от лишних килограммов без диеты и физической нагрузки. Что в нем нового, и чем он отличается от подобной чепухи, в которую верят люди, желающие похудеть, лежа на диване?

Как действуют капли для похудения «OneTwoSlim»

 Производитель инновационных капель для похудения «OneTwoSlim» (вернее реклама в лице Елены Малышевой) утверждает, что его продукция помогает сбросить вес за счет комплексного воздействия:

  • ускоряет обмен веществ в организме;
  • уменьшает чувство голода;
  • способствует очищению кишечника;
  • сжигает жир.

 Кроме того, позиционируя свой препарат как абсолютную инновацию, распространители делают упор на то, что капли для похудения «OneTwoSlim» от Елены Малышевой учитывают также биоритмы человека. То есть теперь, для того, чтобы снизить вес, нужно просто купить капли для похудения «OneTwoSlim» в аптеке (или заказать в интернете) ночные и дневные. Это ли не чудо – спать, есть и худеть?!

 Вернемся к самому препарату, итак, теперь о том, как принимать капли для похудения «OneTwoSlim»: утром 30-35 капель «OneTwoSlim Day» нужно добавить в любой безалкогольный напиток, размешать и выпить. То же самое следует сделать перед сном, только с каплями «OneTwoSlim Night». Собственно, это все, что от вас потребуется.

Состав капель для похудения «OneTwoSlim

 Перед тем, как принимать капли для похудения «OneTwoSlim, отзывы, состав и противопоказания читать нужно обязательно! Не нужно останавливаться лишь на том, что хочется узнать – сколько килограммов уйдет и как очистится организм. Итак, из чего состоит сей эликсир красоты и стройности:

  1. Ягоды Годжи - куда же без них! Эти ягоды давно пропагандируются как средство, которое отлично борется с жировыми отложениями и уменьшает уровень холестерина в крови. Продавались, вероятнее всего, так же неплохо, как и «OneTwoSlim», поэтому, увидев в составе такого препарата ягоды Годжи, потребители уже хотят купить его.
  2. Гуарана – тоже популярный компонент средств для похудения. Только почему то, указывая то, что гуарана ускоряет метаболизм, производитель не говорит о том, что от него бешено бьется сердце, человек не может спать и становится нервозным.
  3. Камбоджийская Гарциния – еще один природный энергетик, влияет на организм ничем не лучше, чем гуарана.
  4. Кора крушины – для мягкого очищения кишечника.
  5. Гриб Рейша – ничего нового не дает: тоже якобы снижает аппетит, уровень сахара в крови и благотворно влияет на весь организм.

 Вездесущая реклама об этом препарате гласит о том, что капли для похудения «OneTwoSlim» имеют сумасшедший успех во всей Европе. Возможно, это – правда, но проверить не удалось – отзывы о каплях для похудения «OneTwoSlim» европейцев отсутствуют. Препарат пришел к нам то ли из Европы, то ли из Америки. Только это должно насторожить – разве к нам когда-нибудь приходило оттуда хоть что-нибудь полезное и хорошее? Хотя, собственно, почему бы американцам не продавать средства для похудения, ведь за много лет употребления их же колы и бургеров худеть нужно каждому третьему украинцу?

Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!