Капли для похудения «Fire fit» — инновационный препарат, который позволит навсегда расстаться с лишними килограммами за короткое время и без изнурительных диет и тренировок. Так позиционирует свою продукцию, а именно – капли для похудения «Fire fit», производитель. Регулярное появление подобных инновационных препаратов для легкого похудения – вполне объяснимый процесс: в абсолютной неэффективности старых препаратов люди уже разочаровались, поэтому пора создавать «новые» (или менять название старых, как знать).

Как действуют капли для похудения «Fire fit»

 Производитель пишет в показаниях к применению капель для похудения «Fire fit» не диагноз или симптомы, а скорее, описывает проблемы и желания людей, предлагая якобы быстрый и легкий выход. Встречали ли вы в инструкции какого-либо медицинского препарата среди к показаний к применению подобное: «препарат для тех, кто хочет выздороветь, но не хочет лечиться другим путем  и т.д.»? Среди показаний к каплям для похудения «Fire fit» — именно такая информация: «легкий способ избавиться от лишних килограммов без диет и тренировок, похудеть к весне или  лету, тем, кто быстро набрал вес не собственной воле и т. п.»

 Состав капель для похудения недалек от состава аналогичной продукции, он содержит гуарану, экстракт кактуса и лимона, L-карнитин. И вот, как эта смесь воздействует на организм:

  • притупляет аппетит;
  • ускоряет метаболизм;
  • выводит излишнюю жидкость;
  • сжигает до 20 кг жира за один месяц.

 Этот список, можно сказать, вполне предсказуем, так как его можно встретить в каждой инструкции к подобным чудодейственным средствам похудения. Последний пункт, конечно же, впечатляет. Похудеть на 20 кг за месяц – даже если это возможно, то это называется не здоровым и безопасным похудением (как утверждает производитель капель для похудения «Fire fit»), а экстремальным и опасным. И еще – физиология человека такова, что при похудении сжигаются в первую очередь мышцы, а не жир, поэтому фраза «сжигает 20 кг жира» у человека образованного вызовет сомнения. Тем более, что такое похудение не требует никакой физической нагрузки и отказа от жирной пищи.

Отзывы про капли для похудения «Fire fit»

 Если человек ищет информацию, которая подтвердила бы высокую эффективность такой продукции, как капли для похудения «Fire fit», отзывы в интернете мало помогут в этом. Как правило, чтобы продукция продавалась, никто (имеются ввиду сайты, где продается это снадобье) не согласится разместить о товаре реальные отрицательные отзывы. Капли для похудения «Fire fit», как и капли для похудения «OneTwoSlim»— не исключение. На самом деле, отзывы про капли для похудения «Fire fit» реальными бывают редко. Ну, а те, кто пытается включить здравый смысл и отделить реальные факты от настойчивой рекламы, непременно заглянут в инструкцию к препарату.


Источник:

 

Также читайте:


2017 © «Экран-строка» женские онлайн записи
Копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!