krasivoe-zhenskoe-nizhnee-bele Вы мучаетесь идеей, что подарить своей девушке? Все эти сумочки, браслетики, колечки - все это такое далекое и непонятное. И если вы не собираетесь дарить ей что-нибудь специфическое, типа Ламборджини или щенка тойтерьера от знаменитого на весь мир производителя (для незнающих, они стоят практически одинаково), можно конечно еще виллу на лазурном берегу или конюшню с арабскими скакунами, но все это слишком уж кардинально, а если хочется приятную мелочь, просто, чтобы увидеть ее восторженный взгляд, а не «спасибо дорогой за удочку - я как раз собиралась в выходные на рыбалку», вы можете воспользоваться положением и сделать подарок не только для нее, но и себе любимому. К подаркам именно такого рода относится нижнее белье.

 Сложно даже представить себе мужчину, которого не приводит в восторг красивое нижнее белье (разумеется, не само по себе, а на девушке). Оно бывает абсолютно разным, найдется белье, которое взбудоражит даже самый изощренный ум. Все эти корсетики, трусики и пеньюарчики - уже на входе в магазин клинят даже самый закаленный мозг, как из всего этого выбрать то, что нужно, сложно даже представить.

 Есть немного легких правил, о которых нельзя забывать, если вы хотите купить нижнее белье в интернет магазине колготок и женского белья Kolgot.net. Самое главное из них - это размер. Если вам нравится то, что одето «вот на том» манекене - это не говорит о том, что оно хорошо будет смотреться на вашей девушке. Для того, чтобы не прогадать с размером, конечно, можно попытаться купить на глаз, но, к сожалению, глазомер в таких вещах - не помощник.

 Вы можете выбрать, например, сексуальное белье. Такое белье обычно украшают оборочки, ниточки и рюшики. Однако, если низ вы действительно можете купить на глаз, то верх лучше и не пытайтесь, так как просто запутаетесь, ведь в этом деле важен не только размер, но и резинки, материал, так что лучше воспользоваться услугами специалистов Call-центра.

 Есть еще и корсеты - это то, что вы действительно сможете купить сами, конечно зная при этом примерный размер груди вашей девушки, корсеты любят все, так что дерзайте. Они бывают из самых разных материалов, для самой разной фантазии - от воздушных рюшевых, до литых кожаных.

 Конечно же, можно приобрести еще и чулки. Это то, что вызывает восторг у обоих полов. Здесь главное не продешевить и не наделать ошибок. Лучше всего покупать чулки с поясом и подвязками, кроме своей будоражащей красоты они имеют еще и хорошую функциональность. Есть еще и чулки с силиконовой подкладкой, то есть без пояса, но они не всем подходят, так что с ними лучше не связываться.

 И, конечно же, не забывайте о белье для ролевых игр. Если его правильно подобрать, то ваша девушка с удовольствием преобразится на вечер милым пушистым зайчиком, заботливой медсестричкой или строгой учительницей. Главное - не переборщите. Такое белье нужно выбирать со знанием ее вкусов, иначе вы просто напугаете ее своей фантазией.

2018 © «Экран-строка» женские онлайн записи (копирование любой информации сайта строго ЗАПРЕЩЕНО!)